Гоша Куценко задолжал налоговой миллион рублей

Артиста сумел оправдать его же агент!
01 Ноября 2019
Гоша Куценко задолжал налоговой миллион рублей
Гоша Куценко задолжал налоговой миллион рублей
Фото: @goshakutsenko (Instagram* Гоши Куценко)

Накануне в СМИ появилась информация о том, что актер Гоша Куценко уклоняется от уплаты налогов, и теперь должен в казну государства около миллиона рублей. По сообщениям журналистов, долг актера начал копиться еще с 2015 года. Тогда судебные приставы обязали артиста оплатить долг почти в 700 тысяч рублей, однако Куценко эти требования проигнорировал. А недавно к долгам актера прибавились и неуплаченные налоги за дорогую машину и недвижимость (еще около 400 тысяч).

Стоит отметить, что сам Гоша Куценко решил никак не комментировать ситуацию с долгами. Зато по этому поводу высказалась представитель актера Мила Соловьева. Она заявила, что никаких долгов у звезды нет. «Да, это старая и темная история, до сих пор нам непонятная. Несколько лет назад Гоша попал в аварию – тогда с него за ремонт второй машины требовали около семи тысяч. Но у нас есть решение суда: Куценко невиновен. Он чист, никаких долгов у него нет. Напротив, это нам еще должны денег!» — рассказала Соловьева.

К слову, в последнее время многие звезды становятся участниками противоборств с государственными органами. Так, у актера Сергея Жигунова недавно была арестована квартира на Мосфильмовской улице. Судебные приставы наложили на нее арест в связи с неуплатой долгов.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Таро-прогноз на неделю 15 — 21 июля для каждого
«Третья июльская неделя, которой будет управлять Арка Королева жезлов, выдастся крайне напряженной и полной опасностей. При определенном стечении обстоятельств ваша жизнь может перевернуться на 180 градусов, причем произойдет это по не зависящим от вас обстоятельствам. Будьте готовы к тому, что планы, которые построите на эту неделю, пойдут не по сценарию, а то и вовсе сорвутся. Не торопитесь и тщательно продумывайте свои действия — на кону ваша судьба», — говорит таролог Любовь Зюзина.

Карьера




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог