9-летняя дочка Марии Порошиной растет копией папы — фото

Полина Куценко позирует на фото с младшей сестрой.
27 Октября 2019
Полина Куценко с младшей сестрой Груней
Полина Куценко с младшей сестрой Груней
Фото: @poroshinamariyamikhaylovna Instagram* Марии Порошиной

Мария Порошина поделилась портретом своих дочерей: 23-летней Полины и 9-летней Агрофены или, как называют её дома, Груней. Артистка сфотографировала сестричек, а затем прокомментировала кадр строчкой из произведения Скотта Фицджеральда: «Одно из свойств красоты — отражать лучшее, что есть в человеке, этой красотой любующемся!»

Поклонники согласились с тем, что дети артистки растут очень яркими и красивыми. Полина является улучшенной копией своего отца — Гоши Куценко. Она очень на него похожа, хотя временами у неё проскальзывает мамина мимика.

А Груня, появившаяся на свет в браке Марии с Ильей Древновым, в свою очередь, тоже растет «двойником» своего отца. А между собой сестры, соответственно, почти не похожи. Обсуждение этого факта сегодня развернулось под кадром, которым поделилась Порошина.

Актриса, к слову, обладает уникальным талантом — оставаться друзьями с бывшими мужьями после развода. Прошлым летом, когда стало известно, что Мария ждет ребенка от другого мужчины и разводится с Ильей, многие ожидали начала войны бывших супругов за детей. На фоне разрыва Древнов мог затребовать опеку над тремя дочками, родившимися в браке или наоборот отказаться от общения с ними и их мамой. Но Порошиной удалось всё выстроить идеальным образом.

Мария и Илья продолжают тепло общаться, о чем Древнов недавно рассказал в интервью. Каждую неделю он видится со своими детьми от брака с Марией, участвует в их воспитании. Родителям удалось прийти к компромиссу в отношениях и сделать так, чтобы дети не пострадали от развода. 

Интересно, что Мария поддерживает близкую дружбу и с Куценко. Он даже предлагал актрисе взять на себя заботы о её маленьком сыне, родившемся прошлой зимой. Однако Порошина отказалась от такого щедрого предложения — у малыша есть родной отец, правда, его имя широкой публике не известно.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Под защитой ангелов: как получить предостережения и подсказки от Вселенной с помощью повторяющихся чисел
«Нумерология — одно из эзотерических учений, которое раскрывает секреты влияния чисел на человека. С помощью даты рождения и простых математических вычислений, произведенных в уме, можно определить характер и таланты личности, модель взаимоотношений с другими людьми, профессию, предназначение и счастливую судьбу. Каждое из чисел обладает своими отличительными особенностями и особой энергетикой. Влияя на людей, они передают им свой потенциал», — говорит практикующий ведический астролог Ирина Орлова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог