«Беременная» Яна Кошкина прокомментировала роман с Гариком Мартиросяном

Актриса недоумевает, почему комик еще не отдал ей ключи от квартиры в Москве.
21 Ноября 2019
Гарик и его жена по имени Жанна
Гарик и его жена по имени Жанна
Фото: Instagram*
Яна Кошкина
Фото: Instagram*

Слухи и сплетни — часть «звездной» профессии. По крайней мере именно так кажется, если начать читать в соцсетях новости про известных людей. Часто знаменитости не обращают внимания на эту информацию, но иногда все же приходится это делать. Особенно, когда идет речь о репутации и честном имени.

Так, недавно в Интернете появилась информация, что у Яны Кошкиной роман с Гариком Мартиросяном. Который, между прочим, давно и стабильно женат. Чтобы никто не подумал ничего плохого, актриса, которой приписали еще и беременность от юмориста, решила развеять сплетни и рассказала, что думает по этому поводу.

«Читала даже, что он мне квартиру подарил какую-то невероятную в центре Москвы. Потом подумала: может быть, потому что у Гарика нет даже моего телефона, поэтому он не может мне ключи от нее передать? Мы никогда не общались с ним по телефону, и у меня его номера точно нет. Так, пересекались на съемках Камеди... У меня с Гариком нет никаких отношений личных и я бы хотела развенчать этот миф, потому что читать это все невыносимо. Хотя кому-то наверное весело!» — рассказала Кошкина в фэире вечернего шоу Аллы Довлатовой на Русском радио.

Довлатова же прокомментировала эту ситуацию коротко и ясно: «Потому, что нельзя быть на свете КРАСИВОЙ такой!» Именно этим радиоведущая объясняет огромное количество сплетен, которые постоянно появляются о Яне Кошкиной.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Гороскоп на неделю 24 — 30 июня для всех зодиака
Возможно, кого-то это испугает, но вообще новость хорошая: на этой неделе вы будете получать истинное удовольствие от работы. Причем чем более усердной и интенсивной она будет, тем лучше. А уж работа в собственном саду или на дачном участке будет и вовсе наслаждением. Кроме того, неделя весьма романтична и обещает много приятного в близких отношениях. Лучший день — четверг.

Гороскоп на неделю Телец




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог