Яна Кошкина прокомментировала свой роман со Слепаковым

Актриса сделала признание.
Яна Кошкина - фото
Яна Кошкина
Фото: Предоставлено организаторами мероприятия

Яна Кошкина много снимается и появляется в телепроектах, ее можно увидеть в шоу «Кто хочет стать миллионером?», «Камеди», «Однажды в России».

И везде она активно использует свой образ невероятно сексуальной, эффектной, фигуристой брюнетки. При этом про ее личную жизнь практически ничего не известно, кроме того, что Яна Кошкина пока не замужем и детей у нее нет. Наверное, поэтому ее постоянно подозревают в романах с партнерами по съемкам и просто известными людьми.

Ей приписывали отношения с Гариком Харламовым, Гариком Мартиросяном, Павлом Деревянко. А один из самых ярких романов у нее якобы был с Семеном Слепаковым*, и начались отношения после сериала «Домашний арест», где шоумен был продюсером. В этом году, когда стало известно о разводе со Слепаковым, слухи о романе возникли с новой силой. Но Яна расставила все точки на «i» в очередном интервью.

«Мне постоянно приписывают какие-то романы. Я уже на это и не обижаюсь, со временем научилась не реагировать на подобные заметки. Мой мудрый папа объяснил, что не нужно обращать на это внимания. Его утро начинается с того, что папа открывает Яндекс-новости и восклицает: «Удивительно, доча, но у тебя опять новый роман». А я же только спрашиваю, с кем на этот раз»

— со смехом прокомментировала «Телепрограмме» Яна.

 Судя по всему, актриса приняла решение пока оставить свою личную жизнь в тайне. А домыслы ее даже забавляют.

* Признаны иностранными агентами по решению Министерства юстиции Российской Федерации
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Тайский гороскоп на неделю 15 — 21 июля для всех знаков восточного зодиака
«Согласно тайскому гороскопу, в ближайшую неделю вы сможете успеть несколько дел одновременно, уделяя достаточно внимания каждому, — просто ловите нужный момент и настроение. Чаще бывайте в гуще событий, проявляйтесь — не скрывайте от мира свои таланты и способности, позвольте им раскрыться», — говорит астролог Руслана Краснова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог