«Родила от Козловского?» Акиньшина показала нежное фото с младенцем

Актриса поделилась новыми снимками со съемок.
Евгения Масленникова
|
22 Декабря 2021
Оксана Акиньшина, Данила Козловский
Фото: Елизавета Карпушкина

Оксана Акиньшина, которая упорно скрывает подробности своего романа с Данилой Козловским, поделилась интригующим снимком. На нем 34-летняя актриса нежно прижимает к себе маленького ребенка.

Ни для кого не секрет, что Акиньшина вот уже больше года живет с Козловским. Недавно пара совершила редкий совместный выход в свет. Они посетили церемонию вручения международной премии «Золотой Единорог». Незадолго до этого в СМИ писали, что актриса возможно ждет третьего ребенка — уж слишком старательно она маскировала живот на красных дорожках.

В продолжении этой истории Оксана опубликовала снимок, на котором она позирует с младенцем. «Неужели родила от Козловского?» — успели подумать фанаты, но нет. Этот кадр был сделан на съемках продолжения проекта «Контейнер» режиссера Максима Свешникова.

Акиньшина играет в сериале роль суррогатной матери, вынашивающей ребенка для состоятельной пары. В продолжении истории героиня Оксаны окажется перед сложным выбором: оставить ребенка себе или сдать его в детский дом.

В реальной жизни Оксана еще четыре года назад стала многодетной мамой. Старший сын актрисы живет с бабушкой, но воспитанием младших детей — Константина и Эмми она занимается сама. Акиньшина рассказывала, что у неё в приоритете стоит образование сына и дочки. Что касается Козловского, то у него тоже есть наследница. В 2020 году модель Ольга Зуева родила от него дочь Оду Валентину.

Подпишись на наш канал в Telegram
Яичная диета: как Николь Кидман держит себя в форме уже 55 лет
Необходимо соблюдать диету и сочетать ее с физическими упражнениями, чтобы достичь дефицита калорий и похудеть. Это единственный вариант, который поможет сбросить вес — бесполезно убиваться в спортзале, если вы едите слишком много калорий, пишет издание Mundo Deportivo.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Хватит следить вам и осуждать чужую жизнь, за своей следите. И нервы в порядке и дел больше сделаете.
#
Череп-6261, а что ты так из кожи вон лезешь? Акиньшина, ты ли это?
#
Пазл-1246, сам ты бездарный!
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Татьяна Брухунова
директор Театра эстрадных миниатюр под руководством Евгения Петросяна
Сергей Лазарев
актер, певец
Полина Гагарина
автор песен, актриса, певица