«Родила от Козловского?» Акиньшина показала нежное фото с младенцем

Актриса поделилась новыми снимками со съемок.
Оксана Акиньшина, Данила Козловский
Оксана Акиньшина, Данила Козловский
Фото: Елизавета Карпушкина

Оксана Акиньшина, которая упорно скрывает подробности своего романа с Данилой Козловским, поделилась интригующим снимком. На нем 34-летняя актриса нежно прижимает к себе маленького ребенка.

Ни для кого не секрет, что Акиньшина вот уже больше года живет с Козловским. Недавно пара совершила редкий совместный выход в свет. Они посетили церемонию вручения международной премии «Золотой Единорог». Незадолго до этого в СМИ писали, что актриса возможно ждет третьего ребенка — уж слишком старательно она маскировала живот на красных дорожках.

В продолжении этой истории Оксана опубликовала снимок, на котором она позирует с младенцем. «Неужели родила от Козловского?» — успели подумать фанаты, но нет. Этот кадр был сделан на съемках продолжения проекта «Контейнер» режиссера Максима Свешникова.

Акиньшина играет в сериале роль суррогатной матери, вынашивающей ребенка для состоятельной пары. В продолжении истории героиня Оксаны окажется перед сложным выбором: оставить ребенка себе или сдать его в детский дом.

В реальной жизни Оксана еще четыре года назад стала многодетной мамой. Старший сын актрисы живет с бабушкой, но воспитанием младших детей — Константина и Эмми она занимается сама. Акиньшина рассказывала, что у неё в приоритете стоит образование сына и дочки. Что касается Козловского, то у него тоже есть наследница. В 2020 году модель Ольга Зуева родила от него дочь Оду Валентину.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Любовные капканы Черной Луны: знаки зодиака, которые рискуют разрушить свои отношения с 12 апреля
Уран — планета внезапности и нового порядка. Под ее взаимодействием человек начинает смотреть на вещи под другим углом, старые приоритеты больше не интересуют представителей зодиакального круга, люди жаждут перемен. Но главная проблема небесного тела в том, что Уран лишь подстегивает к трансформации, а вот как добиться ее, он не знает.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог