Уехала после развода? Акиньшина рассказала о возвращении в Россию

Актриса уточнила, где теперь живет.
Оксана Акиньшина - фото
Оксана Акиньшина
Фото: @akinshok2013/instagram*

34-летняя Оксана Акиньшина старательно охраняет свою личную жизнь от посторонних, поэтому о всех перипетиях в судьбе артистки мало что известно, а о многом публике остается только гадать. Не удивительно, что внимание подписчиков звезды фильма «Чернобыль» привлек ее свежий пост в Инстаграме*, в котором Оксана подтвердила, что давно вернулась из Швейцарии в Россию и обосновалась в Москве.

«Любимый город и уже родной… за окном. Кстати, некоторые коллеги думают, что я до сих пор живу в Швейцарии, хотя уже 3 года как вернулась в Москву»,

— уточнила Акиньшина.

Как известно, в Европу артистка перебралась в 2017 году вместе мужем — кинопродюсером Арчилом Геловани, с которым к тому моменту жила в браке уже пять лет и воспитывала двоих детей — сына Константина и дочь Эмми. Звездная пара поселилась в курортном городке Вилларс в Альпах и решила отдать отпрыска, которому на тот момент как раз исполнилось 4 года, в элитную швейцарскую школу La Garenne.

Оксана казалась абсолютно счастливой и радостно делилась в соцсети кадрами их заграничного быта, но долго идиллия не продлилась, и год спустя Акиньшина объявила, что разводится с Геловани. Однако брак супруги так и не расторгли, сумев помириться. Но, судя по всему, после семейных неурядиц актриса и вернулась в Россию.

На сегодняшний день точно не известно, ушла Оксана от продюсера или нет. Но упорно уходят слухи, что артистка променяла Геловани на Данилу Козловского, которого увела у Ольги Зуевой. Якобы актеры сошлись во время съемок «Чернобыля»: их видели вместе на отдыхе, а как-то Акиньшина даже выкладывала домашнее видео с коллегой из постели.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Как научить ребенка владеть собой?
Когда дети кричат, отказываются выполнять важные вещи, не слушаются мам и пап посреди переполненного магазина или на праздничном ужине — это может быть очень неприятно. Но родители вполне могут научить своих чад вести себя адекватно и не допускать импульсивных реакций.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог