Оксана Акиньшина показала подросших сыновей

Актриса повеселилась с детьми в «Экспериментариуме».
22 Декабря 2017
Фото: Instagram*

Оксана Акиньшина накануне Нового года проводит с сыновьями Филиппом и Константином по-настоящему веселые дни. Судя по всему, занятия в школах у мальчишек уже закончились, поэтому они могут наслаждаться обществом друг друга и любимой мамы.

Актриса на своем минивене (а как иначе, у нее же трое детей, в маленькую машину они бы не влезли!) отвезла детей в грузинский музей «Эксперементариум». Там мальчишки смогли оценить чудеса и иррациональность этого мира, принять участие в иллюзиях и сделать смешные фотки. В роли фотографа, разумеется, выступала сама Оксана, а потом любезно поделилась фотографиями с поклонниками.

Фото: Instagram*
Фото: Instagram*

Старший Филипп, которому уже исполнилось 8 лет, последний раз появлялся на страницах маминого блога год назад. Еще тогда фанаты отметили, как сильно он похож на своего отца, бывшего мужа Акиньшиной. С возрастом он все больше напоминает всем близким своего папу. А вот средний сын — почти 5-летний Константин — просто копия своей звездной мамы. Такой же светленький и озорной. Младшую дочь Оксаны не видел пока никто из ее фанатов, но инсайдеры утверждают, что она унаследовала мамину красоту. Кстати, через месяц девочке уже исполнится годик, а ее родители так и не рассказали общественности, как назвали малышку. Видимо, ждут, пока дочь немного подрастет — и уже сама сможет рассказать все о себе. 

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Топ упражнений для для самых ленивых
Что делать, если в свободное время хочется только лежать?



Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог