Акиньшина обречена на одиночество? Данила Козловский вернулся к жене и дочери

Актер провел время с подросшей дочерью от Ольги Зуевой.
Юлия Маркова
|
24 Октября 2021
Данила Козловский
Данила Козловский
Фото: Instagram*.com/@danilakozlovsky

Данила Козловский и актриса Ольга Зуева расстались в прошлом году, почти сразу после рождения единственной дочери Оды Валентины. Ольга осталась с малышкой в Нью-Йорке, а Данила вернулся в Москву.

По слухам, причиной расставания стал роман Данилы с партнершей по съемкам фильма «Чернобыль» Оксаной Акиньшиной. На это указывает и тот факт, что через месяцев после появления дочери на свет Козловский уехал с Оксаной отдыхать в Турцию.

По поводу того, правда это или нет, актеры предпочитают молчать. Тем не менее Данила уже признавался, что виноват в разрыве с Зуевой.

«Мы расстались. Я не готов говорить почему. Не хочу анализировать. Это наша жизнь, глубоко наша, но куда правильнее сказать, что я поступил совершенно несправедливо по отношению к Оле, чего она не заслуживает. Я бы даже сказал, гадко, но больше ничего говорить не буду»,

— заявил как-то Козловский, добавив, что теперь из-за его поступка Ода не носит его фамилию.

Тем не менее звездный отец старается каждую свободную минуту провести с дочерью. Для него океан, разделяющий страны, — не преграда. Поэтому в свой отпуск Данила отправился в Нью-Йорк, откуда показал трогательные кадры прогулки с дочерью.

Родители по-прежнему скрывают лицо Оды и снимают ее со спины, но на фото видно, как девочка подросла.

Тем не менее поклонников очень растрогало то, с какой любовью Данила обнимает дочку. «Бусинка!», «Папина дочка!», «Какая милота!», «Папина радость!», «Сплошное мимими», — не смогли сдержать восторга фанаты.

Стоит отметить, что поездка в Нью-Йорк к дочери получилась для Козловского спонтанной. Артист получил травму ноги и теперь не сможет выходить на сцену театра до декабря. Все спектакли с его участием были отменены.

Что касается его отношений с Оксаной, то в близких кругах ходят противоречивые слухи. Говорят, что актеры стали невероятно близки и уже даже живут под одной крышей.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Музыкальный спектакль и чтения о любви и не только: что посмотреть в театре
Конец февраля и март 2024 года обещают быть очень интересными в культурной жизни столицы.



Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог