Решили не разводиться? Костенко воссоединилась с Тарасовым

Супруга футболиста вернулась домой с детьми.
Анастасия Костенко и Дмитрий Тарасов с детьми
Фото: соцсети

Развод Анастасии Костенко и Дмитрия Тарасова, слухи о котором ходили последнее время, не состоится. Модель вернулась к мужу после долгой разлуки. Анастасия вместе с детьми навещала близких в Ростовской области, а экс-футболист в это время находился в столице. И вот спустя две недели супруги воссоединились.

Спортсмен показал в соцсети, как встретил жену и детей на вокзале и проводил их домой, где успел подготовить сюрприз для дочерей и сына. Малыши искренне радовались, увидев отца, а вот Костенко покидала родной Сальск, рыдая навзрыд. Дело в том, что Анастасии жалко было разлучаться с пожилыми родственниками, ведь ее прапрабабушке уже почти сто лет и модель прекрасно понимает, что до следующей их встречи женщина может не дожить.

«Мои богатые дети. У них есть прапрабабушка Лида, две прабабушки Оля и Люся, два прадедушки Вовы, бабушки Вика и Оля, дедушка Ярослав. Я еще молчу, сколько двоюродных и троюродных бабушек и дедушек и других дальних родственников. Я еще задумалась, когда Леша пытался по-своему говорить с прапрабабушкой, ведь между ними разница 96 лет. Почти век. Не в этом ли счастье?»

 — рассказывала супруга Тарасова.

Пока Костенко наслаждалась общением с родными, Дмитрий проводил время на тренировках и встречах с друзьями. Как известно, спортсмен завершил профессиональную карьеру и теперь играет лишь за любительскую звездную команду со своими приятелями. Поклонники обратили внимание, что, оставшись без работы и жены, Тарасов заметно сдал – постарел и начал лысеть. Хотя не исключено, что таким измученным Дмитрий выглядел, потому что в отсутствие супруги проводил время на вечеринках, от которых он отвык за последние годы тихой семейной жизни. 

Подпишись на наш канал в Telegram
Неожиданная подножка судьбы: что помешает достичь успеха каждому знаку зодиака в феврале
Большую часть февраля людей будет преследовать пассивная энергетика — это связано с маленькой интенсивностью астрологических событий. После Полнолуния 5 февраля некоторые представители зодиакального круга и вовсе рискуют попасть в анабиозное состояние. Рассеянное внимание, лень, конфликтность могут сильно помешать знакам зодиака на пути к достижению поставленных целей.

Овен




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Арсений Шульгин
предприниматель, блогер, сын певицы Валерии
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Принц Уильям (Prince William)
монарх, член королевской семьи Великобритании
Никита Пресняков
актер, певец, режиссер
Селена Гомес (Selena Gomez)
актриса, певица
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог