«Ребенку не повезло с отцом»: сын Шукшиной бросил жену и сына

Илона Александрова дала комментарий о своем разводе.
Мария Шукшина с сыном Макаром
Фото: Социальные сети

Сын Марии Шукшиной скрыл от публики, что снова стал холостяком. Как выяснилось, Макар Касаткин больше не живет с Илоной Александровой, которая помогала ему воспитывать сына Марка от Фрейи Зильбер. Теперь уже бывшая жена рассказала журналистам об их разводе.

Макар женился на Илоне в 2019 году, вскоре после скандала с бывшей возлюбленной, родившей от него внебрачного ребенка. Поначалу в семейной жизни сын Шукшиной всё было хорошо. Александрова заменила ребенку родную маму и очень к нему привязалась. Однако этой зимой в её личном блоге перестали появляться новые семейные снимки, а перед Новым годом Илона призналась, что осталась одна.

Макар с женой Илоной
Фото: Социальные сети

По словам экс-супруги, ей очень жалко сына Макара, от которого тот отказался. После развода воспитанием маленького Марка в основном занимается няня, но иногда с ним видится бабушка. Илона говорит, что ни своему отцу, ни матери этот ребенок не нужен.

«Он живет у няни, его отец не хочет с ним общаться. К сожалению, ребенку не повезло ни с биологической матерью, ни с отцом. Малыш ни в чем не виноват! Это же ребенок, который хочет ласки и чтобы рядом были мама и папа. Но увы, пока все так»,

— сказала Илона «Стархиту».

Разрыв пары, кстати, произошел почти год назад. После этого Илона, работавшая косметологом, стала посвящать свободное время благотворительности. «Езжу по детским домам, помогаю малышам. Стараюсь быть всегда на позитиве и никого не винить. Все сложилось как должно, моя совесть чиста», — говорит Илона. Её бывшая свекровь развод сына пока не прокомментировала.

Подпишись на наш канал в Telegram
Принцессы, злодеи и Мстители: самые популярные новогодние елки Москвы
Главная премьера 2022! Захватывающая история о добре и зле, дружбе и любви, вере не только в настоящее волшебство, но и в самих себя, история, которая пробудит в каждом зрителе королевскую кровь! Авторские песни «до мурашек» и яркие шоу номера!




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

SHAMAN
автор песен, композитор, певец
Вера Алдонина
дочь Юлии Началовой и Евгения Алдонина
Юлия Началова
актриса, певица, телеведущая
Павел Прилучный
актер театра и кино
Зепюр Брутян
актриса театра и кино
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог