«Бабушку надо спасать!» Бари Алибасов придумал хитрый план по спасению Федосеевой-Шукшиной

Сын продюсера готов на отчаянный шаг.
Юлия Маркова
|
23 Января 2022
Бари Алибасов и Лидия Федосеева-Шукшина
Фото: Instagram*.com/@barialibasovjr

На днях дочь Лидии Федосеевой-Шукшиной, Ольга, сообщила, что ее мама находится в специализированном пансионате для пожилых людей, где получает необходимый уход и медицинскую помощь.

Сообщение заставило переживать за Лидию Николаевну ее бывшего мужа Бари Алибасова и даже его сына Бари-младшего. Последний даже готов жениться на Федосеевой-Шукшиной, лишь бы вытащить ее из учреждения.

Алибасов отметил, что у него почти готова квартира в Калининграде, где могли бы жить его отец и Лидия Николаевна.

«Я в диком шоке, потому что буквально несколько дней назад Лида ночевала у папы. И для меня было удивительно, что она так долго у него гостит. Очевидно, ей не нравится у себя, потому что как только она уехала, то еще раз попросилась к папе в гости. Значит, мне надо срочно реанимировать сделку в Калининграде по покупке недвижимости для папы и Лиды, потому что отец не хочет жить в доме в Подмосковье, ему нужна недвижимость на море. Бабушку надо спасать! А давайте я женюсь на Шукшиной-старшей, чтобы быть ее официальным опекуном! Да! В этом случае защищу ее от произвола в семье»,

 — негодовал 36-летний Алибасов-младший.

Стоит отметить, что ситуацию в звездном семействе охарактеризовал известный юрист Александр Бенхин. Он заявил, что по закону дети Лидии Николаевны вправе поступать так, как считают нужным, поскольку являются законными представителями своей матери.

«Это личное дело семьи. Лидия Николаевна находится на попечении дочери. С юридической точки зрения дочь может делать все, что хочет, в соответствии с состоянием здоровья матери. Возможно, Федосеева-Шукшина уже не в силах заботиться о себе самостоятельно и ей требуется квалифицированная помощь. Данное решение надо уважать», — пояснил адковат.
* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Китайский гороскоп на февраль 2023 года
«Февраль — первый месяц весны и первый месяц нового года по китайскому календарю — символизирует собой начало всего нового, открытия, рождение, появление. В 2023 году февраль — это месяц зеленого тигра, который несет всему миру сильную энергию Дерева Ян. И год наступил именно первого числа. Поэтому пристегните ремни и не пропустите ни слова», — говорит практикующий астролог Ба-Цзы Наталия Гурьянова.




популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Принц Уильям (Prince William)
монарх, член королевской семьи Великобритании
Кейт Миддлтон (Kate Middleton)
член королевской семьи Великобритании
Зепюр Брутян
актриса театра и кино
Павел Прилучный
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог