Мария Шукшина показала подросшего внука

Актриса мечтает вырастить Марка хорошим человеком.
20 Апреля 2020

Мария Шукшина, которая души не чает во внуке Марке, опубликовала свежее фото малыша. Актриса сделала это в честь дня рождения малыша, которому исполнилось три года.  «Мы поздравляем нашего родного мальчика, которого очень-очень любим, и желаем ему быть сильным, стойким и никогда не продаваться и не продавать святое за 30 серебренников, несмотря на все искушения! Желаем ему всегда жить собственным трудом и помнить, что слова: честь, совесть и достоинство — не пустой звук», — подписала снимок актриса.

Словами о тридцати серебренниках Шукшина еще раз дала понять, как относится к истории, когда один из центральных каналов заплатил матери малыша Фрейе весомый гонорар, чтобы она выступила в ток-шоу и очернила всех родственников со стороны несостоявшегося мужа. До недавнего времени Марк даже не был знаком со своей бабушкой и почти не виделся с отцом. Ребёнок жил со своей мамой, которая принципиально не давала членам семьи Шукшиной встречаться с ним. В конце года ситуация резко изменилась. Фрейя отдала сына Марии, чтобы тот «пожил у неё некоторое время». Однако Шукшина не намерена в будущем возвращать Марка обратно.

Как рассказала недавно Анна, дочь Марии, мама малыша страдает от наркотической зависимости и является психически нестабильной. «Теперь ей никто, конечно, не отдаст сына. Фрейя, кстати, не просила прощения у мамы. Она совсем больной человек», — жаловалась она в шоу «Звёзды сошлись». 

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Тайский гороскоп на неделю 17 — 23 июня для всех знаков восточного зодиака
«Согласно тайскому гороскопу третья неделя июня обещает быть легкой и полной общения и ярких впечатлений, но настроение может меняться подобно направлению ветра, поэтому важно вовремя остановиться и сосредоточиться на хорошем. Удачное время для составления списков дел, целей и желаний — они получат большие шансы сбыться. Можно и начинать новые проекты, заключать контракты — результат обещает быть весомым, а сотрудничество продлится долго. Важно и поработать на перспективу, создать фундамент для будущих свершений», — говорит астролог Руслана Краснова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог