«Копии знаменитого деда»: Мария Шукшина показала редкое фото подросших близнецов

Сыновья актрисы растут красавцами.
Олеся Киселева
|
05 Января 2022
@shukshina_maria/Instagram*

У Марии Шукшиной четверо детей – 33-летняя Анна, 24-летний Макар и сыновья-близнецы Фома и Фока, которым в этом году стукнет 17 лет.

Близнецов Мария Шукшина родила от бизнесмена Бориса Вишнякова в 2005 году. Актриса и телеведущая крайне редко показывает самых близких людей. Но тут сделала исключение, опубликовав семейную фотографию, на которой сыновья обнимают бабушку, Лидию Федосееву-Шукшину.

«Я не очень люблю выкладывать фотографии своих детей, вернее, они сами этого не любят. Но раз в год, думаю, можно. Сказать, что все у нас хорошо, и положить тем самым конец многим слухам и домыслам. Хотя, понимаю, что пока жива, в покое меня не оставят»,

— написала актриса.

Шукшина рассказала, что её старший сын Макар недавно участвовал в первом в своей жизни бою по боксу. Он получил золотую медаль. Сейчас парень получает второе высшее образование и одновременно работает. «Наш Маркуша, сын Макара, радует нас каждый день. Очень смышлёный, хороший, добрый мальчик. Очень его люблю», — заметила Шукшина.

Её младшие дети — Фома и Фока — сейчас учатся в 10-м классе. Актриса отметила, что уже который учебный год они заканчивают без троек. Также занимаются боксом. Со старшей дочерью Анной она общается не так часто, как хотелось бы, но надеется, что все улучшится.

В последнее время ходило много слухов о том, что ее мама, Лидия Федосеева-Шукшина, находится в ужасном состоянии. Мария опровергла эти слухи. «Мама приехала к нам вчера поздравить с Новым годом в полном здравии и взаимной душевной радости от встречи. Здоровья всем и благополучия!» — пожелала актриса.

«Маша, а ведь близнецы на папу вашего очень похожи! Прямо копии знаменитого деда!» — отметили многие подписчики. «Да, верно, все говорят. И слава Богу!» — ответила Шукшина.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
5 шикарных фильмов, снятых одним кадром
Съемка фильма одним кадром — один из самых эффектных визуальных приемов в кинематографии. Длинный план может продолжаться две-три минуты или даже несколько часов. Эффект беспрерывного действия придает картине правдоподобность, погружая зрителя в происходящее на экране. И, конечно, такие работы требуют долгих месяцев репетиций и тщательного планирования.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Всех вымазали,да и сами обо......сь
#
Правды никто не любит. А за что их уважать если федосеева пять или шесть раз замужем была, так чего ж не ценит шукшина а эксплуатирует имя?
#
Читатели, требуйте закрытия этого грязного, вонючего издания, а сотрудников разогнать ссаной тряпкой.
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Алла-Виктория Киркорова
дочь Филиппа Киркорова
Мартин Киркоров
сын Филиппа Киркорова
Зепюр Брутян
актриса театра и кино
Павел Прилучный
актер театра и кино
Агата Муцениеце
актриса, модель
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог