Мама знает? Сын Марии Шукшиной женился на возлюбленной

Макар Касаткин отвел избранницу в ЗАГС.
11 Ноября 2019
Макар Касаткин с женой Илоной
Фото: Социальные сети
Мария Шукшина с сыном Макаром
Фото: Социальные сети

Макар Касаткин, 21-летний сын Марии Шукшиной, по сообщениям в СМИ, месяц назад тайно женился на возлюбленной. Говорят, что молодой человек встретил будущую жену примерно год назад. Его избранницей стала Илона Александрова, работающая в Москве косметологом.

Говорят, что Макар еще давно представил Илону своей маме. А вот была ли Мария приглашена на свадьбу остается вопросом. На фотографиях со свадьбы её нет. Учитывая непростые семейные отношения можно было бы предположить, что Шукшина не присутствовала на церемонии бракосочетания.

Касаткин отметил радостное событие в ресторане вместе со своими близкими друзьями. Кстати, невеста на свадьбе была в просторном наряде, а во время застолья пила сок вместо шампанского, что подогрело слухи о предстоящем рождении еще одного внука или внучки Марии.

В апреле 2018 года Макар впервые стал отцом. Фрейя Зильбер, с которой он успел поскандалить и расстаться, родила ему сына Марка. Молодой человек отказывался признавать ребенка. 

Шукшина потребовала провести ДНК-экспертизу, после которой всё-таки признала внука. Теперь Макар исправно выплачивает алименты на ребенка, а Мария передает для Марка подарки. Правда, судя по всему, знаменитые родственники почти не видят малыша.

Подпишись на наш канал в Telegram
Неожиданная подножка судьбы: что помешает достичь успеха каждому знаку зодиака в феврале
Большую часть февраля людей будет преследовать пассивная энергетика — это связано с маленькой интенсивностью астрологических событий. После Полнолуния 5 февраля некоторые представители зодиакального круга и вовсе рискуют попасть в анабиозное состояние. Рассеянное внимание, лень, конфликтность могут сильно помешать знакам зодиака на пути к достижению поставленных целей.

Овен




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Маша - жесткий воспитатель, но она не бросала детей на произвол судьбы, и не ее вина, что с детьми не все ладно. Иногда боженька так подшучивает, посылает испытания.
#
У Шукшиной старшие дети непутевые,как у Сергея Заерева приемный сын. Ждут детки когда родителей не будет и им достанется наследство. Лоботрясы без образования и лентяи. Им только по бабенкам скакать весело,а работать и учиться-лень.
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Арсений Шульгин
предприниматель, блогер, сын певицы Валерии
Никита Пресняков
актер, певец, режиссер
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Децл
рэпер
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог