Развод не состоялся: Алсу вышла в свет с похорошевшим мужем в Дубае

Певицу заметили на вечеринке с Яном Абрамовым.

38-летняя певица Алсу провела майские праздники в Дубае вместе с семьей. Артистка даже вышла в свет вместе с мужем Яном Абрамовым – они посетили гала-ужин Big Art Festival в одном из самых шикарных отелей мира Burj Al Arab. Гости роскошного мероприятия наслаждались кухней от шеф-повара, участвовали в развлекательной программе под руководством шоумена Александра Белова, а в финале вечера пустились в пляс под хиты Леонида Агутина.

На танцполе можно было заметить Полину Гагарину, приехавшую на гала-ужин с подругой, Сабину Агаларову, Анастасию Задорину, а также Алсу с мужем, который кардинально преобразился за последнее время.

Не секрет, что супруг певицы сильно похудел: раньше он был упитанным мужчиной, а теперь может похвастаться прекрасной фигурой. Кроме того, Абрамов отпустил бороду и усы, так что с первого взгляда его очень трудно узнать, пишет StarHit.

Напомним, Алсу состоит в браке с бизнесменом Яном Абрамовым 16 лет и воспитывает троих детей – дочерей Микеллу и Сафину и сына Рафаэля. Однако последнее время супруги редко выходят вместе в свет, и в соцсетях артистки почти не появляются их совместные фото. Поговаривали, что знаменитости отдалились друг от друга и подумывали о разводе, но в итоге сумели сохранить брак. Ходили даже слухи, что муж изменял артистке и она какое-то время закрывала глаза на его адюльтеры, пока это не стало достоянием общественности, вызвав скандал. В итоге Абрамову пришлось вымаливать прощение у Алсу. 

Подпишись на наш канал в Telegram
Китайский гороскоп с 1 по 15 октября 2022 года
«Согласно китайской метафизике, в октябре наша планета в очередной раз приближается к очень значимым энергетическим воротам. Последний раз год Водного тигра был 60 лет назад, то есть он нес в себе все те же самые тенденции, которые мы видим в этом году», — говорит астролог Ба-Цзы Наталия Гурьянова.




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Татьяна Брухунова
директор Театра эстрадных миниатюр под руководством Евгения Петросяна
Сергей Лазарев
актер, певец
Полина Гагарина
автор песен, актриса, певица