«Кто подозревал?» Обманувшая всех Алсу выступила с заявлением

Певица удивила всех зрителей и членов жюри шоу «Маска».
Алсу в образе Пчелы
Фото: Социальные сети

Финал шоу «Маска» на НТВ прошел несколько дней назад, но участники и зрители продолжают делиться своими эмоциями от грандиозного шоу. Одним из самых больших сюрпризов стало разоблачение Пчелы, в костюме которой выступала певица Алсу. Члены жюри даже не предполагали, что скромная артистка способна быть совершенно неузнаваемой.

Алсу гордится тем, что ни один из членов жюри не смог раскрыть её тайну. Певица смогла сломать стереотип и доказать, что она обладает многогранным талантом, который часто недооценивают. Не менее важным является тот факт, что Алсу получила массу положительных эмоций от съемок.

«Открыла в себе много новых граней и возможностей, получила массу положительных эмоций, даже преодолела некоторые свои страхи и комплексы! Представляете, я единственная «маска» за все три сезона финалов, которую не угадал ни один из членов жюри!»

— радуется Алсу.

Забавно, что близкие певицы первое время тоже ни о чем не догадывались, но впоследствии из-за частых репетиций ей всё-таки пришлось объясниться с мужем. Кстати, когда супруг Алсу узнал правду, он начал принимать участие в подготовке выступлений любимой.

«Это было и легко и сложно одновременно. Я наконец-то использовала своё актёрское мастерство по полной, плюс просто делала и говорила на сцене то, что обычно не делаю и не говорю. Там, где обычно молчу, — много болтала, там, где пела тихо, — пела очень громко. И даже немного хулиганила»,

— делится Алсу опытом.

К сожалению, усилий Алсу всё равно не хватило для победы в шоу. Триумфатором третьего сезона шоу «Маска» стал Ильдар Абдразаков.

Подпишись на наш канал в Telegram
Не хуже Тарзана: Ягудин поразил публику развязными танцами в ледовом шоу
42-летний Алексей Ягудин поразил поклонников своим поведением в Сочи на ледовом шоу Ильи Авербуха, в котором он выступает в составе звездной плеяды фигуристов. Олимпийский чемпион так разошелся, выйдя к зрителям, что в какой-то момент перебрался через ограждение к публике и исполнил эротический танец для тех, кто сидел в первом ряду. До раздевания дело, правда, не дошло, но все движения спортсмен явно позаимствовал из стриптиза и исполнил их не хуже профессионалов.




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Татьяна Брухунова
директор Театра эстрадных миниатюр под руководством Евгения Петросяна
Сергей Лазарев
актер, певец
Полина Гагарина
автор песен, актриса, певица