«Головой под копыта»: Алсу на полном скаку сорвалась с лошади — видео

Происшествие случилось на съемках клипа «Я люблю тебя».
Елизавета Карпушкина
|
24 Декабря 2021

Во время съемок клипа «Я люблю тебя» с Алсу произошло происшествие, напугавшее всю съемочную группу. Певица упала с огромного жеребца, который пустился в галоп. Артистка упала с коня, ударившись спиной, а буквально в нескольких сантиметрах от ее головы прогремели копыта. К счастью, звезду выручила отличная физическая форма и спортивная подготовка — она отделалась легким испугом. Как это было — можно посмотреть в этом ролике.

«Восемнадцать лет назад на съемках фильма Светланы Дружининой «Виват, Анна. Тайна дворцовых переворотов» я должна была скакать на лошади галопом — и прямо в первом дубле упала, приземлилась на спину. Я нашла в себе силы сесть снова в седло и поехать, хотя было очень больно. Но с тех пор у меня сильный страх езды на лошадях. И в то же время мне очень хотелось сделать красивый клип, где я скачу верхом. Поэтому я постаралась побороть этот страх. Но и на съемках клипа вновь случилось падение, когда мы только пробовали, разогревались. Видимо, лошадь почувствовала мой страх. К тому же я много лет не ездила на лошадях — у меня пропал этот навык. Да и лошадь была капризная, а для таких, как я, нужна идеально надрессированная лошадь, чтобы слушалась»,

— вспоминает знаменитость.

К тому же Алсу ради эффектного кадра была в неудобной для верховой езды одежде — шифоновом платье.

«Платье скользило. На повороте я не удержалась в седле — и приземлилась на спину»,

— говорит Алсу.

Певица сразу же после инцидента вновь оказалась в седле.

«Мы продолжили съемку, но уже в более спокойном режиме. Думаю, это был уже точно последний раз, когда я ездила верхом. 18 лет назад я была смелой молодой девушкой, а сейчас я мама троих детей и не имею права больше так рисковать. Ведь это могло закончиться очень нехорошо. Но тем не менее клип получился очень красивым, благодаря ярким образам»,

— рассказывает звезда.

Вообще клип дался команде Алсу очень нелегко. Режиссер Евгений Курицын сразу после съемок заболел ковидом и попал в больницу в тяжелейшем состоянии. Монтаж клипа долго откладывался. Но, наконец, поклонники могут оценить видео, прошедшее столько испытаний.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    а вот и бумеранг прилетел...

  • #
    Эх, мороженое перемороженное, лучше быть человеком, ругающимся матом, чем тихой и воспитанной тварью как А...

  • #
    Какое там на скаку? Постановочное падение, чтобы показать какая она героиня, типа убившись, все равно продолжила скачки. Смешная, кому она нужна с на коне. с коня, под конем?

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Алсу Алсу певица
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ