«Ничего себе Ян!» Муж Алсу стал совершенно неузнаваем

Поклонники певицы обсуждают перемены во внешности ее супруга.

Певица Алсу редко делится в соцсети совместными фото с мужем Яном Абрамовым, чем то и дело провоцирует слухи о разводе с бизнесменом. Однако в звездной семье по-прежнему царят совет да любовь, и Новый год они провели вместе, что подтвердила младшая дочь артистки Микелла.

У себя в Инстаграме* девочка, решившая пойти по стопам матери истать певицей, опубликовала праздничное фото с родителями и старшей сестрой Сафиной, сделанное, судя по всему, за границей. Интернет-пользователи обратили внимание на супруга Алсу и на то, как сильно он изменился, так что стал походить не то на Сергея Лазарева, не то на героя комиксов Энтони Старка в исполнении Роберта Дауни-младшего.

 «Ничего себе, Ян – красавчик!», «Ого, как круто все выглядят! Молодцы родители. Папа красавчик, и мама симпатяшка», «Думала, Лазарев», «Папа ваш — Тони Старк»,

— восхитились подписчики Микеллы.

Удивление фолловеров можно понять, ведь все прекрасно помнят бизнесмена упитанным мужчиной, а теперь он сбросил лишние килограммы, стал стройным, подтянутым и отпустил бороду и усы.

Напомним, Алсу вышла замуж за Абрамова в 2006 году и за 16 лет совместной жизни успела подарить ему троих детей: дочерей Микеллу и Сафину и сына Рафаэля, лицо которого родители упорно скрывают. В настоящее время супруги почти не появляются вместе на публике, что вызывает немало сплетен. А года три назад появились сообщения о разводе знаменитостей.

Тогда из Инстаграма* певицы исчезли все совместные фото с Яном, а вместо них артистка начала публиковать печальные посты. В кулуарах же шептались, что Алсу наконец-то устала закрывать глаза на измены бизнесмена, который якобы является большим поклонником красоток-моделей.

Алсу с мужем и дочерьми - фото
Алсу с мужем и дочерьми
Фото: @mikellaabramova/instagram*
* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
10 вещей, которые обязательно нужно сделать в июне
Ура, наступило лето! А значит нас ждет три месяца теплой погоды, отличного настроения и впечатлений! 




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог