Разлеглась на диване в кружевном белье: как Ксения Собчак встретила Новый год

Телеведущая снова привлекла внимание фанатов.
Юлия Маркова
|
01 Января 2022
Ксения Собчак
Ксения Собчак
Фото: Instagram*.com/@xenia_sobchak/

Ксения Собчак новогоднюю ночь провела в компании мужа Константина Богомолова и пятилетнего сына Платона. Утром звезда поделилась снимком, сделанным из постели. Теледива не постеснялась показать себя без макияжа и фильтров с опухшим лицом и помятой прической. Блондинка не раз признавалась, что спокойно относится к своей внешности, не считая себя красавицей. Для Ксении куда важнее ум и работа над собой.

В личном блоге Собчак появился забавный снимок, на котором звезда появилась в довольно откровенной позе и неожиданном внешнем виде. Ксения надела ярко-красный кружевной топ, больше напоминающей нижнее белье. Знаменитость снялась на фоне ковров в духе СССР, лежа на диване.

Внимание поклонников привлекла не поза Собчак, а ковры на стене.

«Недостаточно ковров», «Ковры шикарны», «Ковер на стене и гобеленово-велюровый диван особо прекрасны. Атмосфера старой советской эпохи...»

— прокомментировали фанаты.

Стоит отметить, что снимок был сделан на вечеринке в стиле 90-х, организованной в честь празднования годовщины свадьбы Натальи Давыдовой и бизнесмена Ивана Стрешинского. Супруги решили снова обменяться брачными клятвами и сделали это в обстановке, напоминающей традиционные свадьбы тех лет.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Неувядающая классика в Театре сатиры
Успех постановок по мотивам пьес Чехова, Островского, Салтыкова-Щедрина подтверждают простую истину – человек не меняется. В каком бы столетии он не находился



Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог