«Девочки, не ссорьтесь»: Собчак утерла нос Бузовой и Ивлеевой

Ведущая посмеялась над звездами Сети.
Ксения Собчак
Ксения Собчак
Фото: @xenia_sobchak/instagram*

Ксения Собчак напомнила о своем ярком прошлом в образе «блондинки в шоколаде». Тогда в нулевых журналистка была законодательницей гламурного образа жизни. Это сейчас она задает острые вопросы на пресс-конференциях с президентом и выпускает расследования на важные социальные темы. Тогда же ей для счастья было достаточно купить винтажный провокационный «ошейник».

Точно в таком же чокере в 2020 году пришла на съемки шоу «ЧБД» Настя Ивлеева. Чуть раньше в похожем украшении на публике появилась Ольга Бузова, которая обвинила королеву вайнов в плагиате. Но Собчак напомнила всем, что вообще-то она первая заполучила этот «ошейник» к себе в коллекцию.

«Сегодня я на стиле! Нашла в своем винтаже дома ошейник из нулевых, добавила кольцо к выходу готова! Девочки Оля и Настя, не ссорьтесь, кто кого копирует. Это неважно! Все мы немного Ксения Собчак, особенно в праздники»,

— поиздевалась над коллегами Собчак.

Ксения, между прочим, обладает хорошей самоиронией и не стесняется публиковать в Сеть свои самые неудачные фото. Она готова даже поддерживать шутки в свой адрес про сравнения с лошадью. Ведущая знает, что она не красавица, но за свою карьеру научилась скрывать свои недостатки с помощью макияжа.

Напомним, что этой осенью Ивлеева дала Собчак большое интервью о своей жизни. После выхода беседы звезду Сети затравили за высокомерие и необразованность. Настя, кстати, в последнее время всё чаще сталкивается с критикой фанатов. Многие считают, что деньги и популярность испортили блогершу из народа.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Гороскоп на июль 2024 года для всех знаков зодиака
Овны войдут в июль без спешки и стратегии. Легкое течение будет нести вас по ровной и спокойной глади. Ум станет более расслабленным, поэтому звезды рекомендуют в первую половину месяца уделить время творческим сферам, а во второй половине острую нотку внесет личная жизнь.

Гороскоп на июль 2024 Телец




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог