Пытается всех нагреть: Собчак разоблачила зарабатывающую большие деньги Тодоренко

Телеведущая высказалась об онлайн-курсах артистки.
Екатерина Нечаусова
|
15 Декабря 2021
Ксения Собчак - фото
Ксения Собчак
Фото: @xenia_sobchak (Instagram* Ксении Собчак)
Регина Тодоренко - фото
Регина Тодоренко
Фото: @reginatodorenko/instagram*

Ксения Собчак посвятила очередной выпуск своего YouTube-шоу онлайн-курсам, которые сегодня продвигают большинство отечественных знаменитостей. За то, что авторы этих образовательных программ, на самом деле не дают участникам никаких существенных знаний, а лишь обещают сделать их богатыми и счастливыми, публика уже прозвала новоиспеченных коучей «инфоцыганами». Такого же мнение придерживает и жена Константина Богомолова, решившая раз и навсегда разоблачить подобное интернет-обучение.

«Я понимаю, когда твердый эксперт упаковывает и продает эту свою экспертность. Например, Илон Маск. Эксперт? Экспертнее некуда! Его бизнес-марафон я бы купила. Но у Маска нет инфопродукта. Зато есть у Регины Тодоренко, которая учит мечтать. У Надин Серовски, которая обещает прокачать женственность, а заодно и заработать пару сотен тысяч. А обладатель красного «гелика» Гусейн Гасанов вообще обещает поделиться «мышлением миллионера», которое сделает нас богатыми за пару недель»,

— возмутилась телеведущая.

Собчак подчеркнула, что все онлайн-курсы построены по схожей схеме, а перед их выпуском знаменитости усиленно рекламируют собственное детище, рассказывая о своем успехе, карьерных достижениях и реализации самых заветных желаний, давая понять, что их примеру может последовать любой желающий — нужно только купить их курс.

«Ощущение, что с помощью этих манипуляций блогеры пытаются нас нагреть, а не «прогреть», продавая очередной говномарафон. Из-за этих милых ребят мы перестали видеть разницу между качественным онлайн-образованием и инфоцыганством. Сейчас каждый блогер, у которого есть хоть какая-то аудитория, учит жизни за деньги»,

 — написала Ксения в Инстаграм*.

Телеведущая отметила, что ни Тодоренко, ни другие инфоцыгане не согласились давать ей интервью, чтобы представить противоположную точку зрения, чем еще больше себя дискредитировали.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Дети-Близнецы: характер, развитие и способности мальчиков и девочек
«Дети-Близнецы — самые шустрые и непоседливые создания. Они активные, ловкие и очень любопытные, поэтому быстро заскучают, если им нечем будет заняться. Любят резвиться, развлекаться, играть в подвижные игры. У них широкий круг общения, они легко находят общий язык как с детьми, так и с взрослыми. Собирая вокруг себя друзей, часто становятся заводилами и главными затейниками среди своих сверстников. Нуждаются в коллективе и компании, а одиночество переносят тяжело и болезненно», — говорит практикующий ведический астролог Ирина Орлова.

Характер детей-Близнецов




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог