Разбила брак? Барановская ответила на вопрос об интиме с Лепсом

Ведущая может подать в суд на певицу Милену Дейнегу.
Юлия Барановская
Фото: Елизавета Карпушкина

Юлия Барановская отреагировала на слухи о том, что она как-то связана с разводом Григория Лепса. Певец разошелся с женой Анной Шаплыковой в конце минувшего года. Сначала писали, что брак рухнул из-за измены молодой супруги артиста. Затем появился слух о причастности к расставанию пары ведущей Первого канала.

В беседе с журналистами Юлия прокомментировала скандальное высказывание Милены Дейнеги, заявившей на днях, что Лепс «переспал с Барановской». Телезвезда опровергла слухи о романе с артистом и обратилась к представителям СМИ с просьбой не беспокоить её звонками.

«Ну пускай, звоните певице этой, ещё кому-то звоните, мне-то что звоните?»

— недоумевала Барановская в разговоре с News.ru.

Между прочим, ведущая может подать на артистку в суд, если сможет доказать, что её оклеветали. В таком случае Дейнега может поплатиться за смелые рассуждения о чужой личной жизни.

Тем временем Лепс категорически отказывается отвечать на вопросы о своем разводе. Ходят слухи, что Шаплыкова на самом деле могла подать на развод, чтобы заставить мужа бросить пить. В декабре певец прошел лечение в клинике. Писали, что причиной госпитализации Лепса стал запой, но сам артист настаивает на другой версии — якобы у него случился гипертонический криз.

Подпишись на наш канал в Telegram
Подкаст: Фильмы и сериалы по играм — все так плохо?
После разгромных отзывов на вышедшие недавно сериалы Halo и Resident Evil мы решили обсудить и другие проекты, основанные на играх. Почему многие из них не снискали одобрения ни у обычных зрителей, ни у геймеров? Есть ли хорошие примеры подобных адаптаций? И почему в последнее время стриминги и киностудии все чаще выпускают сериалы и фильмы по играм? Обсуждаем вместе с кинокритиком Иваном Афанасьевым и digital-директором Цифрового Телевидения, экспертом игровой индустрии Алексеем Карпенко.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
С этой особью переспать можно только под общим наркозом.
#
А чё, Лепс ещё не в психушке. Джигурда уже там заждался.
#
На такое мог позарится только шизик Лепс. Никто столько водки не выпьет.
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Ани Лорак
певица
Павел Прилучный
актер театра и кино
Зепюр Брутян
актриса театра и кино
Семен Слепаков
актер, телепродюсер, сценарист, певец
Ольга Орлова
актриса, певица