«Жена не стала терпеть»: Барановская оказалась втянута в развод Лепса

Из-за чего на самом деле рухнул брак певца?
Евгения Масленникова
|
22 Декабря 2021
Григорий Лепс с женой
Фото: Елизавета Карпушкина

Похоже, что чем дольше будет молчать жена Григория Лепса — Анна Шаплыкова, внезапно потребовавшая развод с мужем, тем больше появится слухов об их расставании.

Сначала многие источники сообщили, что разрыв пары случился из-за проблем певца с алкоголем. Писали, что он давно злоупотреблял крепкими напитками, а недавно и вовсе ушел в запой. Не так давно артист попал в больницу. В СМИ была информация, что запившего Лепса госпитализировали, чтобы привести в чувства. Впрочем, сам он эти слухи опровергает. Григорий рассказал, что переволновался и у него случился гипертонический криз.

Теперь появилась новая версия — брак пары мог рухнуть из-за другой женщины. По информации ЭГ, Шаплыкова ревновала супруга к Алине Гросу и Яне Кошкиной, которым он уделял много внимания. Но сильнее всего жене якобы не нравилась дружба Лепса с Юлией Барановской.

«Из-за этого Анна и Григорий даже разъехались на время, но тогда все же сумели помириться и до суда бывшая танцовщица так и не дошла»,

— пишет источник.

Юлия Барановская
Фото: Предоставлено организаторами мероприятия

Стоит отметить, что Барановской часто приписывают романы с коллегами, но пока что ни один из этих слухов не нашел реального подтверждения.

Напомним, что накануне Лепс официально развелся с женой. Он оставил матери своих детей большой загородный дом и квартиру в столице. Сам он теперь живет в особняке-студии, куда планировал заселить артистов. Известно, что Григорий отдал экс-супруге большую часть своего состояния, но не смог отказаться от коллекции икон, которую собирал много лет.

Подпишись на наш канал в Telegram
Перегуляла! Опухшая Шейк показала последствия бурного веселья на фестивале
В этом году гости музыкального фестиваля «Коачелла», проводимого в Калифорнии, были рады тому, что они смогли собраться и послушать любимых исполнителей, еще больше, чем обычно. Ведь до этого целых два года подряд фестиваль отменяли из-за пандемии. И теперь собравшиеся на «Коачелле» повеселились от души.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Иконы оставил... Набожный...
#
Иконы оставил... Набожный...
#
И так долго продержались. Молодцы что мирно и быстро разошлись.
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Виктория Лопырева
модель, телеведущая
Полина Гагарина
автор песен, актриса, певица
Ани Лорак
певица
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании