Спасают психиатры? Появились подробности госпитализации Лепса

По слухам, артисту очень плохо из-за краха его брака.
Екатерина Нечаусова
|
15 Декабря 2021
Фото: Павел Кашаев/Global Look Press

Григорий Лепс тяжело переживает развод с Анной Шаплыковой, который пара вот-вот официально оформит. Накануне выяснилось, что певец отменил все выступления, в том числе презентацию дуэта с Ларисой Долиной, сославшись на гипертонический криз. Однако осведомленные источники утверждают, что проблемы со здоровьем у исполнителя хита «Рюмка водки» куда серьезнее.

Появились сведения, что музыкант ушел в запой и за последнюю неделю дважды оказывался в больнице. Первый раз артиста доставили в медучреждение в состоянии сильного алкогольного опьянения. Он жаловался на депрессию, поэтому к звезде эстрады вызвали психиатра, прописавшего ему сильнодействующие препараты. Медики настоятельно советовали Лепсу остаться в клинике, пока кризис не минует, а потом пройти реабилитацию, но тот принялся буянить и уехал домой.

Но уже через сутки певец вернулся из-за плохого самочувствия, вновь нетрезвый. В клинике артист провел ночь, а когда пришел в себя, опять сбежал, несмотря на протесты врачей, пишет StarHit со ссылкой на Telegram-канал Mash.

Однако представители Лепса опровергают новости про госпитализацию их подопечного. Они утверждают, что у певца действительно возникли проблемы со здоровьем, но он вызвал врача на дом.

«Нет, в больницу его никто не возил, ему здесь сделали укол, и все. Сейчас он дома находится»,

— заявил помощник музыканта в интервью «Подъему».

Напомним, о разводе Лепса стало известно на прошлой неделе. Причиной расставания пары, прожившей вместе 20 лет, адвокат Шаплыковой назвала накопившиеся противоречия, однако гораздо более правдоподобной выглядит версия об измене артиста.

Подпишись на наш канал в Telegram
В Москве стартует проект по наблюдению за пациентами с хроническими заболеваниями
В Москве запускают проект по проактивному динамическому диспансерному наблюдению за состоянием пациентов с хроническими заболеваниями. Об этом рассказала Анастасия Ракова, заммэра по вопросам социального развития в интервью телеканалу «Россия 1».




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Григорий, в жизни все бывает, не надо падать духом, выпивать можно, даже нужно особенно во время Ковида, но только в меру, а то она зараза такая, тоже много народу погубила? А мы то живем один раз на земле? Я Вам желаю спокойствия и не печалиться!!!
#
7 ДНЕЙ зарылась в дерьме и пишет о дерьмовых недоносках. Это не издание, это куча говна с говняными сотрудниками.
#
Допился мужичок. Как я жену понимаю!!!
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Алсу
певица
Микелла Абрамова
певица, участница телешоу
Эмбер Херд (Amber Heard)
актриса, модель
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Полина Куценко
актриса театра и кино