Разбил машину: Кейт Миддлтон посмеялась над супругом

Герцогиня не пощадила самолюбия принца Уильяма.
Кейт Миддлтон и принц Уильям
Фото: LEGION-MEDIA

Во время своего тура в регион Карибского моря, который в настоящее время завершают Кейт Миддлтон и принц Уильям, они нашли время не только для официальных мероприятий. Они уже поиграли на барабанах в музее Боба Марли, попрактиковались с бобслее, поплавали с акулами и поплясали на сельском празднике. Теперь же, во время своего  посещения тренировочного военно-технического центра для молодежи на Ямайке, они успели не только ознакомиться с программой и целями работы этого заведения, но и «поиграть» на автомобильном симуляторе, на котором учащиеся центра осваивают навыки вождения. Об этом сообщило издание Express.co.uk.

Роли Кейт и Уильяма распределились таким образом, что принцу пришлось «управлять» машиной, а Кейт, тем временем, могла изменять для него условия «вождения», усложняя их. Что она и делала с нескрываемым удовольствием.  Как рассказал Онейл Хотон, один из студентов, присутствовавших при этом, Кейт предприняла все, что могла: она устраивала для супруга коварные выбоины на дороге, скользкое покрытие, плохое освещение… Наконец, она добавила еще и сильный боковой ветер, в результате чего машина принца разбилась, перевернувшись несколько раз. Причем, как утверждает Хотон, после этого «крушения» Кейт долго и от души  смеялась над Уильямом.

Заметим, что фанатов королевского семейства не слишком удивило поведение герцогини. Ведь в прошлом они уже не раз замечали: принц и герцогиня вступают в соревнование между собой при первой же возможности, причем каждый их них готов бороться за победу до конца. Именно в таком ключе они действовали во время парусной регаты, матча по футболу, соревнований по крикету, пинг-понгу и других спортивных состязаний,  в которых им доводилось принимать участие в качестве почетных гостей.

Что же касается собственно визита Кейт и Уильяма в центр на Ямайке, то  как рассказали работники этого заведения принцу и герцогине, цель их работы – занять местную молодежь освоением новых профессий водителей и авторемонтников, чтобы отвлечь, их таким образом, с улиц и способствовать снижению преступности. Как рассказали Кейт и Уильяму, обучение здесь пришли уже три с лишним тысячи человек.Что, как надеются местные власти, сделает обстановку в стране менее криминальной.

Подпишись на наш канал в Telegram
Невыдуманные истории из жизни сотрудников магазина
Обращаетесь ли вы за помощью к продавцам-консультантам или кассирам в магазинах? Наверняка вы ответите на этот вопрос утвердительно. Для покупателей поход в магазин — это всего лишь несколько минут ежедневной рутины. А вот продавцы проводят в них огромную часть своей жизни. И, конечно, в их работе не обходится без забавных эпизодов.




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Алена Григ
астролог
Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог