Королевская румба: Кейт Миддлтон отожгла на публике

Герцогиня поразила всех своими способностями.
Кейт Миддлтон - фото
Кейт Миддлтон -
Фото: LEGION-MEDIA
Принц Уильям - фото
Принц Уильям
Фото: LEGION-MEDIA

Кейт Миддлтон и ее супруг, которые совершают сейчас восьмидневный тур в регион Карибского моря, произвели сильное впечатление на принимавшую сторону. Принц и герцогиня начали свой визит по владениям королевы Елизаветы, задуманный в честь ее юбилея, с маленького центральноамериканского государства Белиз. А там присоединились к деревенскому празднику и сплясали вместе с местными жителями из коммуны народа гарифуна так лихо, что поразили всех. Об этом сообщило издание Express.co.uk.

Для начала Кейт, нисколько не стесняясь, станцевала вместе с сельскими детишками. А потом и Уильям исполнил вместе в одной из местных женщин — Лаурой Качо — румбу, да так уверенно, что удостоился серьезного комплимента местной жительницы. Лаура заявила, что оба танцевали не жалея сил, как никто из прежде приезжавших к ним гостей. Про Уильяма она заметила, что у него отменное чувство ритма. А глядя Кейт, как заявила Качо, можно подумать, будто бы танцы гарифуна у нее «в генах».

А прежде чем отправиться на праздник, принц и герцогиня посетили местное ремесленное предприятие по производству шоколада. Уильям лично помогал измельчать какао-бобы и получил от этого большое удовольствие. Ведь, как не раз признавалась Кейт, ее супруг просто обожает шоколад.

Между прочим, по первоначальной программе тура Кейт с Уильямом должны были отправиться совсем в другое место — в деревню индейцев — потомков майя. Однако те запротестовали против визита принца. Дело в том, что Уильям — патрон местной благотворительной организации FFI, защищающей животных, которая пытается организовать заповедник на землях индейцев, с чем они категорически не согласны. И чтобы не обострять конфликт, Кейт с Уильямом изменили маршрут своего тура по Белизу. Заметим, что после этой страны принц и герцогиня должны посетить еще Ямайку и Багамы, а после этого — вернуться домой, в Британию, чтобы успеть вовремя к торжественному мероприятию — официальной поминальной службе по принцу Филиппу, скончавшемуся в прошлом году.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Гороскоп на неделю 15 — 21 апреля для всех знаков зодиака
Ваш хозяин Марс выбрался из цепких лап Сатурна и формирует на неделе отличные аспекты к Юпитеру и Урану. А в вашем знаке по-прежнему гостят Солнце, Меркурий и Венера. Превосходная неделя — творческая, инициативная, яркая. За исключением напряженного воскресенья, все остальные дни идеально подходят для любой активности.

Гороскоп на неделю Телец




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог