Кейт Миддлтон показала фигуру в очень облегающей одежде

Принц и герцогиня отважно поплавали с акулами.
Кейт Миддлтон
Фото: LEGION-MEDIA

Кейт Миддлтон снова порадовала своих фолловеров, опубликовав в социальных сетях видео своей  подводной экскурсии, которую она совершила вместе с принцем Уильямом. Кадры, которыми поделилась герцогиня, как выяснилось, были сделаны еще в Белизе, во время первого пункта их вояжа в страны Карибского моря, который они совершают в честь платинового юбилея правления королевы Елизаветы II.

Принц и герцогиня решились на свою подводную прогулку, чтобы осмотреть местную достопримечательность — живописный коралловый риф, второй по величине в мире после Большого барьерного рифа. И заодно убедиться в том, что местные власти предпринимают активные меры по его защите и уже добились в этом направлении заметных результатов.

Кейт и Уильям, как они это продемонстрировали, оказались оба опытными ныряльщиками. Облачившись в гидрокостюмы, они совершили погружение и двигались под водой очень уверенно. Причем суперстройная фигура Кейт выглядела в таком облачении особенно эффектно. Как засвидетельствовали отснятые кадры, эта подводная экскурсия превратилась для Миддлтон и ее супруга еще и в романтическое приключение. Как заметили фолловеры принца и герцогини, Кейт и Уильям все время обменивались восхищенными взглядами. Ведь хотя Миддлтон и наследник престола женаты уже почти 11 лет, как в очередной раз продемонстрировал этот эпизод, им до сих пор удалось сохранить чувства друг другу.

Принц Уильям и Кейт Миддлтон
Фото: Социальные сети

Заметим, что это погружение потребовало от Кейт и Уильяма изрядной храбрости. Ведь они плавали среди не только живописных разноцветных рыбок.  На их пути встретились и акулы. Правда, это были так называемые акулы-няньки, которые редко нападают на людей. Однако, случается всякое… Тем не менее, ни принц, ни герцогиня совершенно не выглядели испуганными.

Подпишись на наш канал в Telegram
От танцпола до театра: «Остров Мечты» открывает концертный зал «Москва»
9 декабря 2022 года в городском променаде «Острова Мечты» откроет двери современная площадка-трансформер — концертный зал «Москва». Новое многофункциональное пространство станет центром культурной и развлекательной жизни столицы и знаковой точкой притяжения в России для ценителей музыкальных, театральных, выставочных и конгрессных мероприятий.




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

SHAMAN
автор песен, композитор, певец
Вера Алдонина
дочь Юлии Началовой и Евгения Алдонина
Юлия Началова
актриса, певица, телеведущая
Павел Прилучный
актер театра и кино
Зепюр Брутян
актриса театра и кино
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог