Расцвела после побега: появилось фото Пугачевой из Израиля

Примадонна с семьей уехала из России в конце февраля.
Алла Пугачева с детьми - фото
Алла Пугачева с детьми
Фото: Соцсети

72-летняя Алла Пугачева покинула Россию вместе с семьей и в настоящее время находится в Израиле. Известно, что Примадонна сняла дом в курортном городе Кесария, где она не только отдыхает, но и поправляет свое здоровье. Говорят, звезда эстрады посвящает много времени общению с отпрысками и прогулкам по окрестностям.

В Сети даже появилось фото, сделанное, очевидно, кем-то из местных жителей, узнавшим Аллу Борисовну. Пугачеву засняли на улице с супругом и детьми – Гарри и Лизой. Можно заметить, что переезд пошел певице на пользу: она расцвела и выглядит бодро и моложаво – в светлых узких джинсах, кедах и просторной белой кофте.

Известно, что артистка не случайно выбрала местом пребывания Кесарию. Это не только любимый курорт отечественных звезд, но и место, где находится клиника, услугами которой Пугачева часто пользуется. Медучреждение принадлежит некоему российскому олигарху, и Алла Борисовна уже не раз бывала там – в свое время местные медики подобрали ей препараты для лечения диабета, способствовавшие резкому похудение знаменитости. Сейчас же певице делают различные оздоровительные процедуры и капельницы, а также массажи.

Пугачева уверяет, что уехала из страны временно, пока у ее детей школьные каникулы, и вскоре вернется обратно, однако многие поклонники артистки в этом сомневаются. Известно, что занятия у Гарри и Лизы идут уже неделю, но о том, когда же звездные отпрыски приступят к учебе, никто в гимназии не знает. Поговаривают, что и судьба подмосковного замка Аллы Борисовны пока не ясна, ведь на его содержание требуется немало денег, поэтому не исключено, что артистка решит его продать.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Прогноз на неделю 22 — 28 июля по дате рождения
«Эта неделя связана с числом 8 и планетой Сатурн, который отвечает за устрашающее слово «карма». Ничего особенного, просто верховный астрологический судья присматривает за тем, чтобы каждый получил то, что заслужил», — говорит практикующий ведический астролог Ирина Орлова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог