Вот это поворот: Ивлеева показала фото уехавшей из России Пугачевой с Киркоровым

Блогерша сделала признание о певице.
Алла Пугачева и Филипп Киркоров - фото
Алла Пугачева и Филипп Киркоров
Фото: Telegram

Настя Ивлеева еще год назад подружилась с Аллой Пугачевой – сначала блогерша снимала новогодний выпуск для YouTube-канала в замке Примадонны, а потом пригласила звезду эстрады на свою вечеринку по случаю 30-летия. И до сих пор ведущая «Орла и решки» с восторгом отзывается о певице, правда, лично увидеться им в ближайшее время не удастся, поскольку Алла Борисовна с семьей уехала в Израиль и пока не спешит возвращаться обратно.

Однако Ивлеева все равно часто вспоминает Пугачеву. Иначе как объяснить неожиданное фото, появившееся на Telegram Насти. На снимке запечатлена артистка в компании своего бывшего мужа Филиппа Киркорова – они чувственно обнимаются, сидя за столом. Выбор кадра многим подписчикам блогерши показался странным, ведь Алла Борисовна давно развелась с поп-королем, а сейчас вообще находится с ним в ссоре, но Ивлеева призналась, что видит снимок иначе.

«Простите, но я просто обожаю это фото всей душой! Вообще, муж... Ой, муд! Примерно такой же, хи-хи. Кстати, удивительно славная погодка держится уже который день, хоть и холодно! А еще не знаю по какой причине, но каждый раз в марте меня окутывает только одно желание — поскорее оказаться на Воробьевых с вином в пластиковом стаканчике и музычкой из тачечки да из колоночки. Гоповская душа моя неуемная рэйва деревенского просит»,

 — объяснила Настя.

К слову, о Пугачевой Ивлеевой напоминает не только это легендарное фото, но и дорогой подарок, который Примадонна сделала ей в день рождения. Тогда Алла Борисовна вручила телеведущей оригинальное украшение – крестик с изумрудами на цепочке. Насте презент пришелся по душе, и она заверила, что будет его «носить, вспоминать и никогда не снимать».

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Прогноз на неделю 22 — 28 июля по дате рождения
«Эта неделя связана с числом 8 и планетой Сатурн, который отвечает за устрашающее слово «карма». Ничего особенного, просто верховный астрологический судья присматривает за тем, чтобы каждый получил то, что заслужил», — говорит практикующий ведический астролог Ирина Орлова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог