Риэлторы оценили стоимость замка покинувшей Россию Пугачевой

Шикарная недвижимость Примадонны многим не дает спокойно спать.
Ксения Яснова
|
13 Марта 2022
Фото: © Gennadii Usoev/globallookpress.com

Пока Алла Пугачева лечится и отдыхает вместе с семьей за пределами России, здесь разворачивается настоящая травля. Уже успел порадоваться ее отъезду священник Андрей Ткачев и получил от артистки ответочку с обещанием скоро встретиться. Но за служителя церкви вступился коллега певицы Юрий Лоза, считающий, что Алла Борисовна стремительно теряет свой авторитет и влияние на аудиторию.

А продюсер «Ласкового мая» Андрей Разин тут же принялся искать нового хозяина покинутому замку артистки, предложив устроить в нем детский приют. Стало известно и о судебных тяжбах Примадонны с соседом по Грязи, который доказывает, что в сельской местности недопустимо строить здания высотой более трех этажей, а у замка их целых шесть.

Фото: @instagram*.com

К слову, до сих пор как-то обходили стороной стоимость семейных владений Аллы Борисовны, построенных ее мужем. И наконец специалисты решились назвать цену.

Как оказалось, по самым приблизительным прикидкам риэлторов, здание общей площадью 2300 квадратных метров, стоящее на участке в 1 гектар обошелся звездной паре не менее чем в 10 миллионов долларов, сообщает REN.TV. По нынешнему курсу это более 1 миллиарда 100 миллионов рублей.

В замке есть подземный гараж, большой бассейн, семейный театр со сценой и все это в обрамлении шикарной мебели, произведений искусства и прочей антикварной позолоты. 

К слову, за такую сумму можно запросто приобрести свой собственный остров на Багамах со стоянкой для яхты или еще более вместительный замок XXVIII века в Шотландии, включая затраты на его внутреннюю реконструкцию.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Яичная диета: как Николь Кидман держит себя в форме уже 55 лет
Необходимо соблюдать диету и сочетать ее с физическими упражнениями, чтобы достичь дефицита калорий и похудеть. Это единственный вариант, который поможет сбросить вес — бесполезно убиваться в спортзале, если вы едите слишком много калорий, пишет издание Mundo Deportivo.




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Татьяна Брухунова
директор Театра эстрадных миниатюр под руководством Евгения Петросяна
Сергей Лазарев
актер, певец
Полина Гагарина
автор песен, актриса, певица
Станислав Румянцев
актер, каскадер