«Начнут отставать в развитии»: детям Пугачевой предрекли проблемы

Лиза и Гарри перестали ходить в подмосковную школу.
Алла Пугачева с детьми
Фото: Instagram*.com

Алла Пугачева с семьей по-прежнему находится в Израиле, куда артистка уехала еще две недели назад. Источники сообщали, что Примадонна переехала за границу насовсем и возвращаться не собирается. Алла Борисовна не сразу, но всё же опровергла сообщения об эмиграции. Тем не менее, точные сроки своего возвращения она не назвала.

На прошлой неделе в элитной школе, где учатся дети певицы были каникулы, но накануне все учащиеся вернулись к учебе. Дети Аллы Борисовны при этом на уроках не появились. Пока не понятно, то ли артистка продлила школьникам каникулы, то ли вообще больше не собирается водить их на занятия в подмосковную гимназию. Эта ситуация, по мнению психолога Натальи Наумовой может негативно отразиться на детях.

Специалист предупредил о том, что чем дольше Лиза и Гарри будут находится в состоянии неопределенности, тем тяжелее им будет потом возвращаться к учебе. График дня будет сбит и у них может пропасть желание учиться.

«Дети начинают просить оставить их еще дома, и даже иногда заболевают, потому что в школе тяжелее. Но без усилия над собой нет и развития. И мы можем увидеть, как ребенок начнет отставать в развитии. Он хуже начнет формировать свою волю. Поэтому нужно придерживаться режима, чтобы ребенок не отставал»,

— сказала Наумова BlitzCenter.

Ранее, напомним, адвокат дал комментарий на слухи о том, что у семьи сбежавшей Пугачевой могут отобрать замок. По мнению правозащитника, лишить артистку права на недвижимость можно будет только в одном случае — если она оформит банкротство из-за долгов.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Роскошная невеста: Ходченкову засняли в свадебном платье
Светлана Ходченкова на днях позировала фотографу в роскошном белом платье. Поклонники актрисы мечтают, чтобы она наконец-то вышла замуж и построила крепкую семью. Но семейный статус 39-летней Ходченковой остается прежним: она всё еще одна из самых завидных невест среди звезд российского кино.




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Алсу
певица
Светлана Ходченкова
актриса театра и кино
Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая