Прогулки и особые процедуры: выяснилось, чем занимается Пугачева в Израиле

Примадонна уверяет, что уехала в непродолжительный отпуск.
Алла Пугачева
Фото: Соцсети

В начале марта 72-летняя Алла Пугачева внезапно покинула страну вместе с семьей. Отъезд Примадонны стал большой неожиданностью для ее поклонников, ведь последние пару лет певица оставалась в своем подмосковном замке. Однако артистка, выйдя на связь с публикой, заявила, что отправилась в отпуск в Израиль, пока у ее детей Гарри и Лизы школьные каникулы, а заодно решила подлечиться в местной клинике.

Как стало известно, Алла Борисовна сняла дом в курортном городе Кесария, где любят отдыхать многие отечественные знаменитости. Вместе с двойняшками певица наслаждается теплой погодой и гуляет по окрестностям. В Сети даже появилось фото, на котором предположительно запечатлены отпрыски звезды эстрады, которые, взявшись за руки, идут по улице.

Еще в Кесарии находится клиника одного российского олигарха. Пугачева ранее уже пользовалась услугами этого медучреждения и хвасталась, что там ей подобрали чудодейственные таблетки для лечения диабета, от которых она похудела без всяких проблем. Сейчас же певице делают специальные массажи и SPA-процедуры, а также ставят капельницы с витаминами и омолаживающим эффектом, пишет woman.ru.

Напомним, у Аллы Борисовны есть немало хронических недугов, которые требуют постоянного внимания. Помимо сахарного диабета, артистка страдает из-за проблем с ногами, о чем она честно признавалась публике. Еще беспокоят звезду эстрады сердце и сосуды. Не секрет, что в 2010 году Пугачева перенесла первую операцию на сердце, потом еще одну – в 2020 году. Говорят, всему виной стали многочисленные пластические операции, сильно ослабившие организм Примадонны.

Подпишись на наш канал в Telegram
Худая, как девочка-подросток: что стало с Паулиной Андреевой
Еще несколько лет назад Паулина Андреева не пропускала ни одно серьезное светское мероприятие. Они блистала на красных дорожках под руку со своим мужем Федором Бондарчуком. Эта звездная пара занимала лидирующие позиции по упоминаниям в СМИ, но потом Андреева резко пересмотрела свои взгляды на жизнь. Она решила сменить профессию, родила ребенка и теперь крайне редко выходит на красные дорожки.




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Татьяна Брухунова
директор Театра эстрадных миниатюр под руководством Евгения Петросяна
Сергей Лазарев
актер, певец
Полина Гагарина
автор песен, актриса, певица
Станислав Румянцев
актер, каскадер