Шахматист против саночника: Лоза поддержал священника в конфликте с Пугачевой

По мнению артиста, Примадонну пора переводить в разряд экс-звезд.
Ксения Яснова
|
13 Марта 2022
Фото: © Anatoly Lomokhov/globallookpress.com

Обсуждение отъезда из страны Аллы Пугачевой с семьей не утихает даже после ее обещания скоро вернуться и разобраться с теми, кто распускает слухи о ее эмиграции. Имелся в виду священник Андрей Ткачев, эмоционально выразивший радость по этому поводу.

Неожиданно на сторону священнослужителя встал коллега Примадонны Юрий Лоза. Он заявил, что в данном словесном баттле аудитория шире у Ткачева, а вовсе не у легенды российской эстрады. И вообще Пугачева уже не имеет авторитета и влияния на мнение масс.

«В боксе не выпускают на ринг людей разных весовых категорий, это глупо. Во-вторых, даже на ринг не выпустят людей из разных видов спорта: шахматист против саночника — это же глупость, верно. Поэтому сам конфликт этот неестественен. Он — священник, она — певица, у них разные аудитории. Сейчас, в данный момент, Ткачева слушают больше, чем Пугачеву. Он актуален и говорит нужные вещи, ее начинают переводить в разряд экс-звезд. В данный момент она не является человеком, формирующим общественное мнение, а он — является. Поэтому какой между ними конфликт? Она сказала — он пожал плечами, и наоборот», 

 — высказал свою позицию исполнитель хита «Плот» в беседе с NEWS.ru.

Алла Пугачева ранее успокоила своих поклонников, что никуда не эмигрировала, а просто уехала с семьей в отпуск на время школьных каникул своих детей.

Подпишись на наш канал в Telegram
Не верим! 5 кинопар, у которых не было экранной химии
Передать влечение и романтический интерес двух персонажей — тонкое искусство, и до конца обучиться ему невозможно, ведь огромное значение здесь играет химия между актерами. Исполнители могут из кожи вон лезть, чтобы сыграть любовь, и их романы даже порой переходят со съемочной площадки в реальную жизнь, но при просмотре все равно так и хочется крикнуть: «Не верю!».




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Алена Григ
астролог
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Зепюр Брутян
актриса театра и кино
Павел Прилучный
актер театра и кино
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог