Рассказавшая про любовников «из деревни» Волочкова закатила истерику на пресс-конференции

Танцовщица честно поведала о личной жизни.
Анастасия Волочкова
Фото: globallookpress.com

Анастасия Волочкова провела очередную пресс-конференцию, на которой рассказала обо всех перипетиях в ее нынешней жизни. Танцовщица вновь затронула тему суда с Большим театром, упомянула о тяжбе с соседями по элитному поселку, где расположен ее загородный особняк, и, конечно, сообщила о проблемах в личной жизни. 

Экс-балерина возмутилась тем, что публика проявляет повышенный интерес к ее мужчинам, и подтвердила, что сейчас в ее жизни нет постоянного спутника, поэтому она позволяет себе встречаться с разными кавалерами.

«Я поражена тем, с какой скоростью люди расхватывают информацию о моих возлюбленных. Послушайте, когда я выйду замуж, это будет счастливый день в моей жизни, и я буду верна и предана одному человеку. Но сейчас мое сердце свободно. Вы считаете, я должна сидеть и ждать?»

— объяснила Волочкова.

Артистка также уточнила, что не стремится привлечь олигарха, а довольствуется «простыми парнями из деревни». Но обычному работяге вряд ли посчастливится стать законным супругом Анастасии, поскольку запросы у нее остаются высокими.

«Я столько в жизни прошла... Знаете, какой у меня должен быть мужчина? В нем должны быть две Волочковой по силе духа и мощи!»

— заявила знаменитость.

Однако вести цивилизованную беседу в течение всей пресс-конференции у балерины не вышло: в какой-то момент артистка впала в истерику, не сумев справиться со смехом. Такой приступ веселья у танцовщицы вызвал рассказ представляющего ее интересы юриста о махинациях Большого театра. 

Подпишись на наш канал в Telegram
Актер «Наследия» раскрыл правду о съемках с Никитой Пресняковым
Пока Алла Пугачева отдыхает в Юрмале с мужем и детьми, в Москве ее старший внук Никита Пресняков строит актерскую карьеру. Музыкант, у которого уже есть опыт игры на театральных подмостках, снялся в сериале «Наследие», выходящем на платформе PREMIER. Роль у сына Кристины Орбакайте небольшая, но своей работой в кадре он смог впечатлить коллег.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Этот ее вечно неуместный смех
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Светлана Ходченкова
актриса театра и кино
Алсу
певица
Мария Кожевникова
актриса, певица