Куда грудь пропала? Волочкова показала себя совершенно неузнаваемую рядом с Плисецкой

Артистка поделилась с поклонниками редким видео.
Анастасия Волочкова и Майя Плисецкая
Фото: Кадр из видео

46-летняя Анастасия Волочкова уже давно ассоциируется у широкой публики не с балетом и Большим театром, а со скандалами и откровенными фото в купальниках. Однако артистка о своем прошлом не забывает и все еще не прочь похвастаться тем, что когда-то стала преемницей самой Майи Плисецкой.

Танцовщица опубликовала в своем Telegram-канале раритетные кадры ее репетиции с легендарной балериной, вошедшие в документальный фильм. Плисецкая делилась с Волочковой ценными советами и наставлениями о том, как следует танцевать «Кармен», и Анастасия с благоговением внимала прославленной наставнице.

«Сегодня, встретившись с Майей Михайловной, я понимаю — все, что я делала до этого — это просто ничего. Потому что тот образ, который она пронесла через всю жизнь, тот образ, который она показала на репетиции, танцуя перед нами, конечно, это вызывает восхищение. И я не верила, что это будет возможно. Удостоиться чести станцевать партию «Кармен» после Майи Михайловны Плисецкой — это для меня большое событие и большая награда»,

 — рассказывает артистка на видео.

Всем, кто посмотрел фильм, бросилось в глаза, как разительно переменилась Волочкова за минувшие годы. Рядом с Плисецкой она появляется юной, скромной девушкой, и в ее поведении нет ничего вызывающего. Да и фигура балерины далека от тех объемных форм, которыми она теперь щеголяет на публике. Поклонники танцовщицы с сожалением отметили, что ведь Анастасия вполне могла бы с возрастом стать похожей на Плисецкую – аристократичную даму, а не превращаться в скандальную особу

Подпишись на наш канал в Telegram
«Песочный человек»: мрачное фэнтези от Netflix по комиксам Нила Геймана
1916 год. Глава оккультного ордена Родерик Берджесс, мечтая вернуть погибшего в Галлиполи сына, проводит ритуал с целью пленить саму Смерть. Но удается ему захватить «всего лишь» одного из Бессмертных, Сна (или Морфея), повелевающего грезами и кошмарами в человеческом мире. Рассчитывая, что тот пойдет на сделку, колдун заточает его в стеклянной сфере и забирает инструменты его могущества – шлем, рубин и магический песок, благодаря которым добивается невероятных власти и богатства, но сына так и не возвращает. Мир тем временем погружается в хаос – миллионы людей заснули и так и не проснулись, ведь контроль над снами потерян. Однажды потомок Берджесса решает освободить Морфея, и тот, вернувшись, обнаруживает, что его вселенная в запустении. Теперь ему предстоит вернуть былой порядок, а заодно и осознать, насколько сильно изменился он сам.




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Светлана Ходченкова
актриса театра и кино
Алсу
певица
Мария Кожевникова
актриса, певица