Скоро рожать: Тодоренко больше не может скрывать растущий живот

Секрет ведущей раскрыли на съемках телешоу.
Филипп Киркоров, Регина Тодоренко и Тимур Родригез
Фото: кадр шоу "Маска" на НТВ

После выхода в эфир последнего выпуска шоу «Маска» на НТВ не осталось никаких сомнений в том, что Регина Тодоренко скоро станет мамой во второй раз.

Первые слухи о том, что ведущая ждет ребенка, попали в СМИ в середине зимы. Однако представитель телезвезды упорно отрицал факт её беременности. Регина же продолжала выходить в свет в просторных нарядах, скрывающих фигуру. Многим было очевидно, что Тодоренко не просто так начала носить одежду на пару размеров больше. Накануне зрители убедились в том, что они были правы.

Регина надела на съемки накидку, которая распахнулась во время её эмоциональной реакции на разоблачение участника, выступавшего в маске Лошади. Когда ведущая встала, зрители увидели то, что Тодоренко так старательно прятала от окружающих — большой округлившийся живот.

Судя по всему, второй ребенок Регины появится на свет уже весной или в начале лета. Несмотря на то, что секрет Регины уже раскрыт, она по-прежнему не отвечает на вопросы о своем положении. Говорят, что она продала эксклюзивные подробности беременности одному известному изданию.

Между прочим, Регина всегда говорила о том, что хочет родить Владу Топалову еще одного ребенка. Первенец пары, сын Михаил, появился на свет в 2018 году. Вскоре после этого Тодоренко сказала в интервью 7Дней.ru:

«Конечно, мне хочется родить еще одного ребенка. А может, и не одного. Как уж люди меня поняли — я не в ответе за это. Но если говорить о детях, то, если Бог даст, в скором времени это действительно произойдет!»

Подпишись на наш канал в Telegram
Становится хуже? Пугачева начала закупаться медицинским оборудованием
Алла Пугачева, похоже, не обманывала, когда весной говорила о необходимости лечения за границей. Певица еще в марте сообщила, что её поездка в Израиль связана не с эмиграцией, как все решили, а с обращением в местную клинику.




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Алена Григ
астролог
Алсу
певица
Анна Семенович
актриса, бывшая солистка группы «Блестящие», певица, фигуристка
Ксения Собчак
актриса, журналист, общественный деятель, теле- и радиоведущая
Дарья Мороз
актриса театра и кино