Беременная Регина Тодоренко переживает страшную трагедию

Телеведущая потеряла близкого человека.
Юлия Маркова
|
09 Апреля 2022
Регина Тодоренко
Фото: Личный архив

Регина Тодоренко совсем скоро вновь станет мамой. Однако радость ожидания главного события в семье омрачила трагедия, которую переживает в эти дни Регина. Телеведущая опубликовала в личном блоге фото горящей свечи на черном фоне. В качестве комментария Тодоренко процитировала поэтессу Марину Цветаеву: «Уж сколько их упало в эту бездну. Настанет день, когда и я исчезну с поверхности земли», — написала жена Влада Топалова.

Фанаты стали расспрашивать, что случилось у Регины, но теледива предпочла молчать. Ситуацию разъяснил коллега звезды. Он рассказал, что скончался бывший возлюбленный Тодоренко, которого звали Алик.

«Сегодняшняя новость с Аликом, он состоял когда-то в романтических отношениях с Региной Тодоренко. И меня это добило»,

— заявил мужчина.

О том, как долго и когда Регина встречалась с Аликом, неизвестно. По всей видимости, знаменитость и мужчина были очень близки, раз Тодоренко так переживает его смерть. В этом ее поддерживает ее супруг, певец Влад Топалов. Звезда вышла за него замуж в 2018 году. Сразу после свадьбы телеведущая и экс-солист группы Smash! стали родителями. У пары родился сын Михаил, которого супруги ласково называют Майклом.

Вторую беременность звезда подтвердила в конце марта. Регина появилась на шоу «Маска» в полупрозрачном платье, которое подчеркивало интересное положение Тодоренко.

Подпишись на наш канал в Telegram
Гороскоп с 16 по 31 августа для всех знаков зодиака
Колесо фортуны разворачивается в сторону личной жизни. Основное напутствие на месяц — ослабить хватку и довериться партнеру. В целом август способствует воплощению в реальность заветной цели, связанной с другими людьми.

Гороскоп с 16 по 31 августа Телец




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Алена Григ
астролог
Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая
Дмитрий Тарасов
футболист
Алсу
певица