[AD]

«Рано ставить точку»: Климова сделала заявление об отношениях с Гела Месхи

Актриса намекнула, что они с третьим мужем еще могут воссоединиться.
13 Мая 2020

Со своим третьим мужем, актером Гелой Месхи, Екатерина Климова познакомилась в 2014 году. «Гела меня по-женски отогрел. Я снова почувствовала себя маленькой и любимой. Он ухаживал за мной красиво, был щедрым и смелым. Вступить с женщиной с тремя детьми в какие-либо отношения – на это не каждый решится», — рассказала актриса в программе «Судьба человека».

Но, увы, и этот брак распался в 2019 году. Пара не стала комментировать случившееся. Впервые Екатерина Климова рассказала о том, как сейчас складываются отношения с Месхи в программе Бориса Корчевникова.

«Я понимаю, ему было сложно... Сложно ворваться в такую большую семью, взять на себя весь груз забот. Мужчина должен чувствовать себя свободным, иметь свое пространство...А Гела стал, мне кажется, таким «рабом лампы». Из тяжелого опыта расставания с Игорем Петренко я поняла, что мужчину нельзя удерживать. И предложила поставить наши отношения на паузу. Не было разбирательств, скандалов... Я хотела, чтобы Гела смог строить карьеру, чтобы его перестали ассоциировать со мной...

На карантине мы много общаемся, он отличный отец, очень помогает. И я поняла: в наших отношениях еще рано ставить точку», — неожиданно заявила Екатерина. Поклонники надеются на восстановление звездной пары.

Екатерина Климова Фото: Михаил Королев

Фото Екатерины Климовой


A
Кэти Холмс (Katie Holmes) Кэти Холмс (Katie Holmes) актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...


+