Екатерина Климова и Гела Месхи воссоединились ради дочери

Экс-супруги воспитывают 4-летнюю Беллу.
13 Декабря 2019
Фото: Instagram*
Фото: Instagram*

Екатерина Климова и Гела Месхи прожили в официальном браке 4 года. Они поженились в 2015-м, и в том же году на свет появилась их очаровательная дочка, которую назвали Белла (Изабелла). 

Екатерина и Гела не имеют обыкновения рассказывать всем вокруг о своих проблемах, поэтому сообщение об их расставании и последующем разводе стали для фанатов неожиданностью. Всем так нравилась эта пара, что актерам до сих пор люди пишут в соцсетях пожелания, чтобы они снова были вместе.

И они воссоединились, правда, всего на один вечер. Актеры пришли поддержать свою дочку на соревнованиях по танцам. Белла занимается ими практически полжизни и на танцполе выглядит гораздо увереннее своих ровесниц. 

После развода родителей, кстати, малышка осталась жить с мамой. А Месхи по устной договоренности может проводить с дочерью столько времени, сколько пожелает. Он с удовольствием общается и с ней, и с детьми Екатерины от предыдущих браков — Лизой, Матвеем и Корнеем, так как за 4 года успел сдружиться со всеми ними.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Китайский гороскоп на февраль 2023 года
«Февраль — первый месяц весны и первый месяц нового года по китайскому календарю — символизирует собой начало всего нового, открытия, рождение, появление. В 2023 году февраль — это месяц зеленого тигра, который несет всему миру сильную энергию Дерева Ян. И год наступил именно первого числа. Поэтому пристегните ремни и не пропустите ни слова», — говорит практикующий астролог Ба-Цзы Наталия Гурьянова.




популярные комментарии
#
Малышне-респект !
#
"Пушкинское" имя?! Да что вы говорите?! Поздравляю!
> Птичка-6444
#
Птичка-6444, ужас просто, где это встречается у Пушкина Бела?? Кто пишет такие статейки?
> Птичка-6444
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Вера Алдонина
дочь Юлии Началовой и Евгения Алдонина
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог