Екатерина Климова о ставшей взрослой дочери: «Мы вырастили этот цветок!»

Лиза Хорошилова отметила 18-летие.
03 Марта 2020
Фото: Личный архив

Вчера в семье Екатерины Климовой был большой праздник. Ее старший ребенок отметил свое совершеннолетие. Елизавете Хорошиловой исполнилось 18 лет.

«От всей души поздравляю нашу огромную семью с этим событием! Мы вырастили этот цветок! Судьба да будет к тебе благосклонна. Все видят твою внешнюю красоту, но душа твоя ещё прекрасней. Когда-нибудь у тебя появятся шипы, самые нежные и изящные, но сильные, как моя любовь. Цвети!» — пожелала Климова дочке в этот день.

Напомним, Лиза — старшая из всех детей Екатерины. Актриса родила ее в 24 года от бизнесмена Ильи Хорошилова. В следующем браке, с Игорем Петренко, на свет появились Матвей и Корней. А в 2015-м Климова подарила своему мужу Геле Месхи дочь Беллу. На данный момент Екатерина не замужем, но все отцы ее детей принимают самое активное участие в их воспитании.

Что касается Лизы, то она действительно выросла невероятной красавицей. Может, на данный момент ее красота не столь яркая, как у мамы-актрисы, но Екатерина абсолютно права: она еще раскроется. Как цветок.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Пирожное «Картошка» с инжиром
Только вдумайтесь: около 1 миллиарда человек во всем мире едят шоколад каждый день! Несмотря на репутацию не самого здорового продукта, при умеренном потреблении, шоколад может принести пользу организму. И как минимум – поднять настроение!




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог