Радикально изменившаяся Дарья Мороз стала похожа на Бориса Моисеева

Актриса напугала поклонников на новом снимке.
16 Ноября 2020
Instagram* Дарьи Мороз

Дарья Мороз обладает хорошим чувством юмора и ироничным отношением к себе. Поэтому она легко может показать себя не только при полном параде, но и в забавном или пугающем виде, без всяких фильтров.

Именно таким кадром она рассмешила поклонников в этот раз.

«Когда артист и художник по гриму на одной волне», — подписала кадр Дарья.

«Страшно так, что смешно!» «Наконец-то без фотошопа!», «Вы стали похожи на Бориса Моисеева!», «Это Полиграф Полиграфович — если волосы зачесать назад», «После карантина», «Огонь девчонки! А вы похожи на Ксению Стриж», — на одной волне с ней, с юмором отреагировали подписчики.

Не так давно Мороз предстала с прической, немало удивившей ее поклонников. Они привыкли, что актриса уже много лет верна своей ультракороткой стрижке. И вдруг актриса опубликовала фотографию, где запечатлена с ассиметричным каре. Поклонники новый образ оценили, а также спросили, что заставило звезду изменить привычный имидж.

Оказалось, съемки в новом проекте – сериале «Клиника счастья». Правда, сменила прическу Дарья «понарошку». Ей удлиняют волосы стилисты каждый раз в начале съемочного дня. «Спирт плюс латекс плюс скальп!» — вот как описывает свое преображение Дарья.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Близнецы по гороскопу: сильные и слабые стороны, характеристика и главное качество знака зодиака
«Близнецы — знак воздушной стихии, поэтому они активные, легкие, гибкие и невероятно любознательные. Отличаются сообразительностью и высокой скоростью мышления, интеллектуальностью и эрудированностью. Они внезапны, импульсивны, спонтанны и стремительны. Жажда движения и перемен у них в крови. Цель Близнецов — учиться, общаться, путешествовать и делать деньги», — говорит практикующий ведический астролог Ирина Орлова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог