«Копия знаменитой бабушки!» Дарья Мороз поразила снимком с дочкой и сестрой

Актриса поделилась личным.
19 Октября 2020

Дарья Мороз показала своих любимых девочек: дочку Анну, рожденную в браке с Константином Богомоловым, и младшую сестру Варвару, появившуюся на свет у Юрия Мороза в браке с актрисой Викторией Исаковой.

На фото девочки позируют в обнимку. Примечательно, что Варя трогательно прижимается к Анне. У девочек прекрасные отношения.

«Мои любимые утренние крошки», — подписала снимок Дарья.

Многие поклонники отметили, что Анна всё больше становится похожа на свою знаменитую бабушку — актрису Марину Левтову.

«Старшая на вашу маму похожа, а младшая — на вашего папу. Здорово вышло!», «Старшая — копия знаменитой бабушки. Улыбка особенно!» — прокомментировали подписчики.

Поклонникам актрисы ситуация с маленькой сводной сестрой показалась забавной. Многие отметили, что тетя-малышка мило смотрится рядом с подросшей за лето племянницей. К слову, многие долго не догадывались о существовании Варвары.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    О! Недоброжелатели нарисовались?.. Дарья Мороз - прекрасная актриса, чрезвычайно глубокий человек. Кому же дорогу перешла? Интересно...

  • #
    Колечко-1631, Не забывайте, теперь ещё Асмус везде торчит, так что нужно привыкать.

  • #
    Ну и сколько можно пихать во все дырки это чучело гороховое?

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Галина Юдашкина Галина Юдашкина фотограф, модельер
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ