[AD]

«Боже, какие ноги!» Дарья Мороз снялась в мужской рубашке на голое тело

Актриса произвела фурор откровенной позой.
Дарья Мороз Дарья Мороз похвасталась длинными ногами Фото: Инстаграм

36-летняя Дарья Мороз поделилась с фанатами пикантными снимками. Звезда сериала «Содержанки» запечатлела себя в откровенном образе. Актриса позировала, сексуально прислонившись к забору с сеткой-рабицей. На звезде, кроме мужской рубашку и лодочек на шпильке, ничего не было надето. Да и сам наряд сложно было назвать скромным. Рубашка подчеркнула длинные ноги актрисы и оголила ее обнаженные бедра. 

Актриса призналась, что подобный вид стал результатом «перекура» с известным звездным фотографом Дамиром Жукеновым. Поклонники пришли в восторг от смелого наряда знаменитости. «Блин! Какая же ты космическая!»  — не удержалась от комплимента актриса Агата Муцениеце

Актриса Александра Ребенок назвала Дарью Анной Карениной, припомнив актрисе сходство с героиней романа Льва Толстого из-за ее снимок у таблички «Проезд не занимать». «А говорят курить вредно. Сплошная польза, похоже», «Тут ноги-тотал-лук!», «Ну нельзя быть богиней такой!», «Чертовски сексуально», — не поскупились на восторженные реплики фанаты актрисы. 

Фото Дарьи Мороз



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Ножки... как у козы - рожки :)

  • #
    Ненормальная и закомплексованная тетка.
  • uhu

    #
    Молния-2618, ну внешне Толкалина однозначно с Мороз и рядом не стояла. Но тоже брошенная, невостребованная, недолюбленная и вечно оголяется в сети. Это что, нормально?

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Борис Щербаков Борис Щербаков актер театра и кино
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...


    +