«Мой скальп»: Дарья Мороз раскрыла секрет кардинальной смены прически

Актриса показала, как происходит процесс ее перевоплощения.
03 Ноября 2020
Дарья Мороз

Не так давно Дарья Мороз предстала с прической, немало удививших ее поклонников. Они привыкли, что актриса уже много лет верна своей ультракороткой стрижке. И вдруг актриса опубликовала фотографию, где запечатлена с ассиметричным каре. Поклонники новый образ оценили, а также спросили, что заставило звезду изменить привычный имидж.

Оказалось, съемки в новом проекте – сериале «Клиника счастья». Правда, сменила прическу Дарья «понарошку». Ей удлиняют волосы стилисты каждый раз в начале съемочного дня. «Спирт плюс латекс плюс скальп!» — вот как описывает свое преображение Дарья.

Кстати, создатели «Клиники» удлинили волосы и другой артистке, задействованной в проекте. Катрин Асси уже давно носит короткую стрижку, но создатели посчитали, что для этой роли ей больше подходит прическа, которая была ранее – пышные кудри чуть ли не до талии.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Гороскоп на неделю 15 — 21 июля для всех знаков зодиака
Невероятно энергичная неделя. Почти на всем ее протяжении точное соединение вашего повелителя Марса будет снабжать вас и огромной энергией, и склонностью действовать, не слишком обдумывая свои шаги. Для важных переговоров неделя точно не лучшая. В остальном шансы переделать кучу дел и наломать кучу дров примерно равны. Постарайтесь держать свой темперамент в узде.

Гороскоп на неделю Телец




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог