[AD]

«Это любовь!» Дарья Мороз наконец встретила своего человека

Актриса рассказала о судьбоносном знакомстве.
26 Сентября 2020
Дарья Мороз Дарья Мороз в объективе любимого фотохудожника Фото: Ольга Тупоногова-Волкова

Дарья Мороз редко пускает в свою жизнь новых людей, но иногда случаются встречи, которые оказываются судьбоносными. Одной из таких историй актриса поделилась со своими поклонниками.

«Давным-давно я смотрела ленту Instagram и понимала, что мечтаю попасть в объектив невероятного художника, тогда мне ещё мало известного — Оли Тупоноговой-Волковой. Но никак нас не сводила судьба, — рассказала Дарья. Поэтому я решила: чего ждать? Надо действовать! И написала ей личное сообщение, мол, я артистка Мороз, давайте что-то срочно придумаем. И оказалось, что Оля тоже обо мне думала. Короче, намутили мы первую съемку и это была любовь с первого кадра! Потому что так, как видит Оля-это про талант и взаимопроникновение. И про настоящего тебя — без маски. Это one love. А еще Оля — super sexy girl и просто звезда во всех смыслах!»

Мороз поделилась проникновенным снимком, сделанным Ольгой. Таким образом она пригласила всех желающих на авторскую выставку любимого фотографа, которая скоро состоится в Москве.

Фото Дарьи Мороз


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Мороз всё больше становится похожей на лесби.

  • #
    Солнышко-1665, 100%

  • #
    Жук-1150,Сравнить Дашу с Бузовой !? Охренеть. Даша Мороз классная, красотка!

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Дита фон Тиз (Dita von Teese) Дита фон Тиз (Dita von Teese) актриса, фотомодель
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...


    +