«Первый юбилей»: Дарья Мороз показала подросшую дочь своего отца

Звездное семейство отпраздновало день рождения Варвары.
04 Ноября 2020
Дочь Юрия Мороз и Виктории Исаковой
Фото: Инстаграм*

Юрий Мороз во второй раз женился на актрисе Виктории Исаковой. Дочь Варвара стала долгожданным ребенком в творческой семье. Первая малышка умерла в возрасте трех месяцев.

Накануне Варвара отпраздновала свой первый юбилей. Малышке исполнилось пять лет. Заметно подросшую девочку показала в личном блоге ее сводная сестра – Дарья Мороз. Актриса души не чает в малышке. Маленькая Варя подружилась с дочерью звезды сериала «Содержанки», Дашей. Дети часто проводят время вместе.

Дарья трогательно обратилась к сестре в ее день рождения. «Первый юбилеУс у любимой девчонки Варвары Юрьевны, пять лет — это вам не шутка!» — нежно поздравила актриса.

К слову, девочка растет очень похожей на своего отца и старшую сестру. Это заметили и поклонники Дарьи. «Так похожа на Юру и на маленькую тебя. Пусть будет счастливой!», «Кто эта девочка, с нереальной для ее возраста мудростью на лице?», «Какая красивая девочка! Папина дочка!» — пришли в восторг фанаты.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
«Песочный человек»: мрачное фэнтези от Netflix по комиксам Нила Геймана
1916 год. Глава оккультного ордена Родерик Берджесс, мечтая вернуть погибшего в Галлиполи сына, проводит ритуал с целью пленить саму Смерть. Но удается ему захватить «всего лишь» одного из Бессмертных, Сна (или Морфея), повелевающего грезами и кошмарами в человеческом мире. Рассчитывая, что тот пойдет на сделку, колдун заточает его в стеклянной сфере и забирает инструменты его могущества – шлем, рубин и магический песок, благодаря которым добивается невероятных власти и богатства, но сына так и не возвращает. Мир тем временем погружается в хаос – миллионы людей заснули и так и не проснулись, ведь контроль над снами потерян. Однажды потомок Берджесса решает освободить Морфея, и тот, вернувшись, обнаруживает, что его вселенная в запустении. Теперь ему предстоит вернуть былой порядок, а заодно и осознать, насколько сильно изменился он сам.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Девочка просто прелесть!!!!
#
Бог даст девочка не будет похожа на маму
#
Красавица в маму и папу
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Ани Лорак
певица
Ольга Орлова
актриса, певица
Алена Григ
астролог
Алексей Ягудин
спортсмен (фигурист-одиночник), артист, телеведущий
Кейт Миддлтон (Kate Middleton)
член королевской семьи Великобритании