«Первый юбилей»: Дарья Мороз показала подросшую дочь своего отца

Звездное семейство отпраздновало день рождения Варвары.
04 Ноября 2020
Дочь Юрия Мороз и Виктории Исаковой
Дочь Юрия Мороз и Виктории Исаковой
Фото: Инстаграм*

Юрий Мороз во второй раз женился на актрисе Виктории Исаковой. Дочь Варвара стала долгожданным ребенком в творческой семье. Первая малышка умерла в возрасте трех месяцев.

Накануне Варвара отпраздновала свой первый юбилей. Малышке исполнилось пять лет. Заметно подросшую девочку показала в личном блоге ее сводная сестра – Дарья Мороз. Актриса души не чает в малышке. Маленькая Варя подружилась с дочерью звезды сериала «Содержанки», Дашей. Дети часто проводят время вместе.

Дарья трогательно обратилась к сестре в ее день рождения. «Первый юбилеУс у любимой девчонки Варвары Юрьевны, пять лет — это вам не шутка!» — нежно поздравила актриса.

К слову, девочка растет очень похожей на своего отца и старшую сестру. Это заметили и поклонники Дарьи. «Так похожа на Юру и на маленькую тебя. Пусть будет счастливой!», «Кто эта девочка, с нереальной для ее возраста мудростью на лице?», «Какая красивая девочка! Папина дочка!» — пришли в восторг фанаты.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Аркан Маг Таро: что предсказывает и с какими картами сочетается?
«Маг Таро — это карта для тех, кто точно знает, чего хочет. Аркан позволяет выстраивать события под себя и полностью контролировать сложившуюся ситуацию. Проще говоря, Маг дает в руки все необходимые инструменты для достижения поставленных целей, а дальше уже всё зависит от действий того, кому она выпала», — говорит таролог Любовь Зюзина.

Маг Таро: значение




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог