«Когда женился?» Мать Королевой показала внука с обручальным кольцом

В Сети обсуждают свежее видео Людмилы Порывай.

На днях Наташа Королева закатила в своем загородном доме шумную вечеринку. Праздник певица организовала по случаю приезда в Россию из Майами ее мамы Людмилы Порывай. Артистка созвала гостей, накрыла стол и даже устроила небольшой концерт, выступить на котором согласился ее сын – 19-летний Архип Глушко.

Порывай была искренне тронута теплым приемом, оказанным ей в доме дочери, и поспешила похвастаться в Инстаграме* кадрами с мероприятия, а заодно запечатлела пение своего внука.

«Внук устроил в честь моего визита в Москву вечеринку! Познакомил с друзьями! Хорошие ребята!»

— отметила артистка.

Однако подписчиков Порывай больше заинтересовал не талант Архипа, а кольцо, красующееся на безымянном пальце его правой руки. В комментариях маму Королевой тут же засыпали вопросами о семейном статусе ее внука. «Когда ваш внук женился?», «Архип женился, что ли?» — удивились фолловеры.

Порывай не стала никак комментировать появление у Архипа обручального кольца, хранит молчание и Наташа Королева. Но, судя по всему, украшение звездного отпрыска пока свидетельствует о его помолвке с танцовщицей Мелиссой Волынкиной. Девушка еще в марте рассказывала, что первой сделала сыну певицы предложение, подарив ему бабушкино обручальное кольцо, а уже потом Архип тоже попросил ее руки.

В настоящее время молодые люди живут в доме Королевой, где им отвели третий этаж. У Волынкиной сложились хорошие отношения с родителями жениха, однако будущие свекор и свекровь настоятельно попросили Мелиссу оставить работу стриптизершей и заняться преподаванием танцев на пилоне.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Дети-Близнецы: характер, развитие и способности мальчиков и девочек
«Дети-Близнецы — самые шустрые и непоседливые создания. Они активные, ловкие и очень любопытные, поэтому быстро заскучают, если им нечем будет заняться. Любят резвиться, развлекаться, играть в подвижные игры. У них широкий круг общения, они легко находят общий язык как с детьми, так и с взрослыми. Собирая вокруг себя друзей, часто становятся заводилами и главными затейниками среди своих сверстников. Нуждаются в коллективе и компании, а одиночество переносят тяжело и болезненно», — говорит практикующий ведический астролог Ирина Орлова.

Характер детей-Близнецов




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог