Пышная юбка или элегантный шлейф: Самойлова показала примерку свадебного платья

Модель готовится вновь выйти замуж.
Оксана Самойлова — фото
Оксана Самойлова
Фото: Соцсети
Оксана Самойлова — фото
Оксана Самойлова
Фото: Соцсети

Оксана Самойлова этой зимой планирует устроить себе пышную свадьбу и с лета ведет активную подготовку к этому знаменательному событию. Модель призналась, что 10 лет назад они с рэпером Джиганом поженились без шика и лоска – пришли в загс и зарегистрировали брак, поэтому в их годовщину супруга музыканта вознамерилась наверстать упущенное.

Зал для торжества Самойлова уже подобрала, а теперь настала очередь купить подвенечный наряд. Оксана показала подписчикам в соцсети первую примерку платьев в одном из салонов. В средствах жена Джигана не ограничена, так что она отдала предпочтение исключительно моделям стоимостью от полумиллиона рублей и выше.

Оксана Самойлова — фото
Оксана Самойлова
Фото: Соцсети
Оксана Самойлова — фото
Оксана Самойлова
Фото: Соцсети

Самойлова продемонстрировала, как смотрится в платье с пышной многоярусной юбкой и корсетом, в облегающем наряде с длинным шлейфом и в романтичном образе с пикантным декольте. Несмотря на то, что все модели Оксане подошли по фигуре, она не стала торопиться с выбором и пока ничего не купила. 

Напомним, модель рассказывала, что они с Джиганом спонтанно решили пожениться. До росписи влюбленные уже жили вместе и успели стать родителями — у них подрастала дочь Ариэла, однако о свадьбе не думали. Намерение стать мужем и женой у Оксаны и Дениса (настоящее имя рэпера) появилось спонтанно из-за красивой даты 12.12.2012, и буквально за три дня они подготовились к походу в загс. Правда, кольцо у Самойловой было — Джиган подарил ей украшение за несколько месяцев до свадьбы, сделав формальное предложение, но не думал, что так скоро возьмет Самойлову в жены. 

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Под защитой ангелов: как получить предостережения и подсказки от Вселенной с помощью повторяющихся чисел
«Нумерология — одно из эзотерических учений, которое раскрывает секреты влияния чисел на человека. С помощью даты рождения и простых математических вычислений, произведенных в уме, можно определить характер и таланты личности, модель взаимоотношений с другими людьми, профессию, предназначение и счастливую судьбу. Каждое из чисел обладает своими отличительными особенностями и особой энергетикой. Влияя на людей, они передают им свой потенциал», — говорит практикующий ведический астролог Ирина Орлова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог