«Выросла!» Дочь Джигана и Самойловой показала женственную фигуру в крошечном бикини

Оксана Самойлова рассказала, какие у нее отношения с Ариелой.
Юлия Маркова
|
15 Января 2022
Дочь Оксаны Самойловой и Джигана
Дочь Оксаны Самойловой и Джигана
Фото: Instagram*.com/@samoylovaoxana

Рэпер Джиган и Оксана Самойлова с детьми продолжают свой отпуск в Колумбии. Оксана показала дочь Ариелу на фото. Девочка позировала на пляже в довольно открытом бикини темно-синего цвета, который совсем не скрыл изменений ее фигуры.

Самойлова рассказала, что с взрослеющей дочерью у нее бывают сложности, как и с любым подростком. Но она старается найти с девочкой общий язык, притом, что Оксана призналась, что всегда видела себя матерью взрослых детей.

«Я всегда представляла себя мамой взрослых детей, типа я иду такая, а рядом со мной еще три взрослые девушки, и естественно все думают, что мы сестры. А я говорю: «Нет, это мои дочки». А все такие: «Вау, вау, вау, как такое может быть! Мы в шоке!» Почему никто не сказал мне, что быть мамой взрослого человека так сложно, сложнее, чем мамой малышей, но ничего, мы с Ари стараемся, находим общий язык, уступаем, понимаем, а главное, любим друг друга больше всего на свете»,

— поделилась Оксана в личном блоге.

Поклонники звезды отметили, что Ариела стала настоящей красавицей, превратившись в девушку.

«Бедный Джиган… устанет отбивать от женихов», «Ариела — самая красивая! Уже юная девушка!», «Сколько ей лет, такая красивая», «Очень красивая и женственная», — восхитились фанаты.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Меркурий в Близнецах: кого из знаков зодиака ждут приятные неожиданности с 17 июня
«Во время транзита Меркурия по знаку Близнецов, который согласно ведической астрологии продлится до 29 июня, появятся шансы обновить окружение, увлечься чем-то интересным и перспективным, проявить себя в творчестве, заключить выгодные контракты, возобновить общение с кем-то важным для вас или найти решение важных вопросов. Но стоит заранее определиться с целями, чтобы добиться желаемого результата было проще», — говорит астролог Руслана Краснова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог