Пугачева и Галкин назвали сына в честь Гарри Поттера

Выяснилось, что Алла Борисовна и Максим вовсе не думали о принце Гарри, когда называли так своего сына.
14 Октября 2013
Алла Пугачева и Максим Галкин
Фото: ИТАР-ТАСС

Алла Пугачева впервые прокомментировала рождение близнецов. Примадонна дала большое интервью Первому каналу, где подробно рассказала о рождении детей, об отношении к суррогатном материнству и о том, в честь кого дала имена детям. 

Выяснилось, что Алла Борисовна и Максим вовсе не думали о принце Гарри, когда называли так своего сына. По словам Пугачевой, они дали малышу имя в честь известного сказочного персонажа. «Первая ассоциация была Гарри Поттер! — заявила Пугачева. — Потому что Максим, когда я с ним познакомилась, был очень похож на Гарри Поттера! Когда уж сын появился, то уж тем более было ясно, что это Гарри, Гаррик, Гарри Галкин! А звучит как хорошо! Но когда мы будем его крестить, конечно, у него будет православное имя Игорь, я так думаю. И потом, знаете, вот сколько у меня было Гарриков знакомых по жизни, а я живу давно, это были чертовски обаятельные люди все! Обалденные просто! И у Лизы тоже будет папина фамилия». 

Интересующий всех вопрос о том, на кого похожи двойняшки, Пугачева тоже не оставила без ответа. «Ну, Господи, даже нет сомнений, Гаррик — это вылитый Макс, конечно. А девочка похожа на меня, но на ту, которую вы не знаете, то есть образ Пугачевой совсем другой. А я-то помню себя в детстве, и даже сохранились фотографии, когда я совсем маленькая. Это очень-очень похоже! Одно лицо! Но еще немножко она, конечно, изредка смахивает на потрясающего человека — на тетю Макса Иру. Царство ей небесное, удивительный был человек!» — рассказала Алла Борисовна.

Подпишись на наш канал в Telegram
В полном порядке: кому худеть не нужно
Мода на женские формы в течение истории менялась неоднократно. И быть худой и прозрачной стало модно лишь недавно. Кто знает, какие стандарты красоты придут на смену этому идеалу завтра? Возможно, мальчишеские фигуры у взрослых женщин вновь станут вызывать в обществе недоумение и обеспокоенность за здоровье таких дам.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
<<Потому что, Максим, когда я с ним познакомилась, был очень похож на Гарри Поттера!>> Ну так Максик тогда почти ж ребёнком был, это сейчас чуть повзрослел... :D
#
Да ещё видно не очень повзрослел, если в честь Гарри Поттера сына назвал. Нужно было Тимуром назвать-он хороший герой,бабушкам помогал!
#
А нормально звучит: Гарри Галкин :)
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Павел Прилучный
актер театра и кино
Зепюр Брутян
актриса театра и кино
Настасья Самбурская
актриса, телеведущая
Глеб Пекли
стоматолог-ортопед
Дмитрий Тарасов
футболист